?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Годом это неделя показалась американским журналистам, а должна была показаться годом Трампу, а то и четырьмя.
Но начну я с того, что отвечу на вопрос предыдущего поста, так как другом Александра Сергеевича Пушкина, который в августе 1825 года стал свидетелем, а возможно и участником его встречи с шестикрылым серафимом был Александр Михайлович Горчаков.

И воспоминания о том, как они после этой встречи жгли сатанинские стихи Александра Сергеевича хранятся в Кенте, в Пушкинском архиве, который увезла в Англию дочь Пушкина, вышедшая замуж за принца Николая Вильгельма Нассауского. Это имеет прямое отношения в прошедшей неделе, так как секта, убившая Пушкина, в ответ на вмешательство России в Сирийскую экспедицию одного из хозяев Ренн-ле-Шато генерала д'Отпулля, устроила Крымскую войну, с последствиями которой выпало разбираться Александру Михайловичу Горчакову. А сейчас эта секта руководит американской прессой и травит президента Трампа.

И все это в какой то мере было открыто им уже тогда в 1825 году, о чем сам Александр Сергеевич дает нам знать, посвятив это стихотворение пророку Магомеду, но став после описанного в нем опыта Православным христианином. Кроме того он в стихотворении "19 октября" предугадывает обстоятельства своей смерти, а также то, что Александр Михайлович Горчаков, сосредоточив Россию, переживет всех своих лицейских друзей. Именно эта на секунду отдернутая завеса времени помогла Александру Михайловичу осуществить свою миссию в 60-х годах 19 века, а тогда заставила его расплеваться с Нессельроде, жена которого через 12 лет стала непосредственным организатором казни великого русского поэта.

Дело в том, что Крымская война, что сейчас, что тогда началась в Сирии, и Александр Михайлович, зная к чему это приведет, отчаянно сопротивлялся проникновению "восточного вопроса" в Европейскую политику России, но благодаря этому опыту понял, что он сопротивляется не только воле Государя. А мне сегодня стало ясно из воскресных передач, что вся эта выкханалия атак на Трампа, которая превратила эту неделю в год, ставила целью сорвать его первое иностранное турне по странам-союзникам США. Причем пока не ясно почему эти поездки так опасны для секты, но то что Трамп не случайно оказался в Саудовской Аравии в момент оглашения результатов выборов в Иране, просто бросается в глаза, особенно если учесть, что именно Саудовская Аравия через фонд Клинтонов финансировала избирательную кампанию секты.


Comments

ryadovoy_k2
May. 22nd, 2017 07:39 am (UTC)
А где такое произошло?
В США?
А может их просто на новое место перетаскивают?
aleks_visero
May. 22nd, 2017 08:07 am (UTC)
http://edition.cnn.com/2017/04/24/us/new-orleans-confederate-statues/

Перенос или снос-не имеет значения, это политическая операция, тем более что проводиться тайно, лица сносящих скрыты и снос прикрывают снайперы.
ryadovoy_k2
May. 22nd, 2017 07:08 pm (UTC)
Ааа... Я сразу не обрати внимания на фамилии - этож Конфедераты. Ясен пень они глаза многим мозолят.
aleks_visero
May. 22nd, 2017 07:31 pm (UTC)
Смотре на другое. На радующихся ниггеров и белых раднеков, для которых это неслыханный плевок в душу, ибо эти памятники стояли там более 100 лет.
ryadovoy_k2
May. 23rd, 2017 06:28 am (UTC)
Негритянское засилье, наглость и преступность в США поражают.
Но замахнуться на памятник могли только клинтониты с высокой поддержкой.
pieter_botha
May. 22nd, 2017 02:57 pm (UTC)
В Новом Орлеане произошло.
На какое такое новое место перетаскивают? В скупку цветмета? Это ж бронза.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner