?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Годом это неделя показалась американским журналистам, а должна была показаться годом Трампу, а то и четырьмя.
Но начну я с того, что отвечу на вопрос предыдущего поста, так как другом Александра Сергеевича Пушкина, который в августе 1825 года стал свидетелем, а возможно и участником его встречи с шестикрылым серафимом был Александр Михайлович Горчаков.

И воспоминания о том, как они после этой встречи жгли сатанинские стихи Александра Сергеевича хранятся в Кенте, в Пушкинском архиве, который увезла в Англию дочь Пушкина, вышедшая замуж за принца Николая Вильгельма Нассауского. Это имеет прямое отношения в прошедшей неделе, так как секта, убившая Пушкина, в ответ на вмешательство России в Сирийскую экспедицию одного из хозяев Ренн-ле-Шато генерала д'Отпулля, устроила Крымскую войну, с последствиями которой выпало разбираться Александру Михайловичу Горчакову. А сейчас эта секта руководит американской прессой и травит президента Трампа.

И все это в какой то мере было открыто им уже тогда в 1825 году, о чем сам Александр Сергеевич дает нам знать, посвятив это стихотворение пророку Магомеду, но став после описанного в нем опыта Православным христианином. Кроме того он в стихотворении "19 октября" предугадывает обстоятельства своей смерти, а также то, что Александр Михайлович Горчаков, сосредоточив Россию, переживет всех своих лицейских друзей. Именно эта на секунду отдернутая завеса времени помогла Александру Михайловичу осуществить свою миссию в 60-х годах 19 века, а тогда заставила его расплеваться с Нессельроде, жена которого через 12 лет стала непосредственным организатором казни великого русского поэта.

Дело в том, что Крымская война, что сейчас, что тогда началась в Сирии, и Александр Михайлович, зная к чему это приведет, отчаянно сопротивлялся проникновению "восточного вопроса" в Европейскую политику России, но благодаря этому опыту понял, что он сопротивляется не только воле Государя. А мне сегодня стало ясно из воскресных передач, что вся эта выкханалия атак на Трампа, которая превратила эту неделю в год, ставила целью сорвать его первое иностранное турне по странам-союзникам США. Причем пока не ясно почему эти поездки так опасны для секты, но то что Трамп не случайно оказался в Саудовской Аравии в момент оглашения результатов выборов в Иране, просто бросается в глаза, особенно если учесть, что именно Саудовская Аравия через фонд Клинтонов финансировала избирательную кампанию секты.


Comments

(Anonymous)
May. 21st, 2017 07:42 pm (UTC)
По слухам, общая сумма сделок заключённых Трампом с Саудовской Аравией во время визита составляет около полтриллиона (хоть и не единым платежом) USD. Официально оно типа за оружие и оборонку, но сама сумма слишком большая для любой сделки... а вот для контрибуции - в самый раз. И если мы предположим, что это контрибуция, то понятно почему сектанты всполошились: вполне возможно, что саудиты таким образом заключили сепаратный мир с Трампом (сепаратный потому что остальные сектанты ещё воюют).
ryadovoy_k2
May. 22nd, 2017 07:49 am (UTC)
Вам чё, 100 миллиардов малой суммой кажутся? Это 500 стандартных амерских инкассаторских броневичков наполненных баблом под потолок.
Говориться то, только о вооружениях и военной технике, которые, конечно, саудитам против иранцев никак не помогут ибо воевать саудиты в принципе не умеют. Вообще - все давно уже понимают, что саудовские вложения в вооружения, это просто финансовые вложения в западную экономику и взятка/оплата за защиту и разрешение на нефтебизнес.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner