abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Первые впечатления от просмотра воскресных политических передач: неделя как год

Годом это неделя показалась американским журналистам, а должна была показаться годом Трампу, а то и четырьмя.
Но начну я с того, что отвечу на вопрос предыдущего поста, так как другом Александра Сергеевича Пушкина, который в августе 1825 года стал свидетелем, а возможно и участником его встречи с шестикрылым серафимом был Александр Михайлович Горчаков.

И воспоминания о том, как они после этой встречи жгли сатанинские стихи Александра Сергеевича хранятся в Кенте, в Пушкинском архиве, который увезла в Англию дочь Пушкина, вышедшая замуж за принца Николая Вильгельма Нассауского. Это имеет прямое отношения в прошедшей неделе, так как секта, убившая Пушкина, в ответ на вмешательство России в Сирийскую экспедицию одного из хозяев Ренн-ле-Шато генерала д'Отпулля, устроила Крымскую войну, с последствиями которой выпало разбираться Александру Михайловичу Горчакову. А сейчас эта секта руководит американской прессой и травит президента Трампа.

И все это в какой то мере было открыто им уже тогда в 1825 году, о чем сам Александр Сергеевич дает нам знать, посвятив это стихотворение пророку Магомеду, но став после описанного в нем опыта Православным христианином. Кроме того он в стихотворении "19 октября" предугадывает обстоятельства своей смерти, а также то, что Александр Михайлович Горчаков, сосредоточив Россию, переживет всех своих лицейских друзей. Именно эта на секунду отдернутая завеса времени помогла Александру Михайловичу осуществить свою миссию в 60-х годах 19 века, а тогда заставила его расплеваться с Нессельроде, жена которого через 12 лет стала непосредственным организатором казни великого русского поэта.

Дело в том, что Крымская война, что сейчас, что тогда началась в Сирии, и Александр Михайлович, зная к чему это приведет, отчаянно сопротивлялся проникновению "восточного вопроса" в Европейскую политику России, но благодаря этому опыту понял, что он сопротивляется не только воле Государя. А мне сегодня стало ясно из воскресных передач, что вся эта выкханалия атак на Трампа, которая превратила эту неделю в год, ставила целью сорвать его первое иностранное турне по странам-союзникам США. Причем пока не ясно почему эти поездки так опасны для секты, но то что Трамп не случайно оказался в Саудовской Аравии в момент оглашения результатов выборов в Иране, просто бросается в глаза, особенно если учесть, что именно Саудовская Аравия через фонд Клинтонов финансировала избирательную кампанию секты.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments