?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Годом это неделя показалась американским журналистам, а должна была показаться годом Трампу, а то и четырьмя.
Но начну я с того, что отвечу на вопрос предыдущего поста, так как другом Александра Сергеевича Пушкина, который в августе 1825 года стал свидетелем, а возможно и участником его встречи с шестикрылым серафимом был Александр Михайлович Горчаков.

И воспоминания о том, как они после этой встречи жгли сатанинские стихи Александра Сергеевича хранятся в Кенте, в Пушкинском архиве, который увезла в Англию дочь Пушкина, вышедшая замуж за принца Николая Вильгельма Нассауского. Это имеет прямое отношения в прошедшей неделе, так как секта, убившая Пушкина, в ответ на вмешательство России в Сирийскую экспедицию одного из хозяев Ренн-ле-Шато генерала д'Отпулля, устроила Крымскую войну, с последствиями которой выпало разбираться Александру Михайловичу Горчакову. А сейчас эта секта руководит американской прессой и травит президента Трампа.

И все это в какой то мере было открыто им уже тогда в 1825 году, о чем сам Александр Сергеевич дает нам знать, посвятив это стихотворение пророку Магомеду, но став после описанного в нем опыта Православным христианином. Кроме того он в стихотворении "19 октября" предугадывает обстоятельства своей смерти, а также то, что Александр Михайлович Горчаков, сосредоточив Россию, переживет всех своих лицейских друзей. Именно эта на секунду отдернутая завеса времени помогла Александру Михайловичу осуществить свою миссию в 60-х годах 19 века, а тогда заставила его расплеваться с Нессельроде, жена которого через 12 лет стала непосредственным организатором казни великого русского поэта.

Дело в том, что Крымская война, что сейчас, что тогда началась в Сирии, и Александр Михайлович, зная к чему это приведет, отчаянно сопротивлялся проникновению "восточного вопроса" в Европейскую политику России, но благодаря этому опыту понял, что он сопротивляется не только воле Государя. А мне сегодня стало ясно из воскресных передач, что вся эта выкханалия атак на Трампа, которая превратила эту неделю в год, ставила целью сорвать его первое иностранное турне по странам-союзникам США. Причем пока не ясно почему эти поездки так опасны для секты, но то что Трамп не случайно оказался в Саудовской Аравии в момент оглашения результатов выборов в Иране, просто бросается в глаза, особенно если учесть, что именно Саудовская Аравия через фонд Клинтонов финансировала избирательную кампанию секты.


Comments

abrod
May. 21st, 2017 05:57 pm (UTC)
Не факт что подтягивает. Может счет предяъвляет, используя результаты выборов
camudilio
May. 21st, 2017 06:20 pm (UTC)
@ Может счет предъявляет @это его поведение к такому выводу вас привело?
sobiainnen
May. 22nd, 2017 03:32 am (UTC)
Дональд Трамп - Иран главный враг США и Исламского мира
Жёсткая речь Трампа.
Президент США от сильной группы банкиров
Иван Данилов, экономист, автор блога Crimson Alter. Хватит ли у "партии русофобов" денег на импичмент Трампа // РИА Новости. 19.05.2017.
https://ria.ru/analytics/20170519/1494649033.html


дал поплясать встречающим арабам "Танец с саблями", получил высший орден Королевства Саудов и приутюжил в своей речи. Руки им связал - "Вам сказал, Вы услышали, промолчали, молчание - знак согласия".
Прямо обозначив, безо всякого смягчения или интерпретаций Иран как главного врага США и "всех мусульман после моей речи".
Поскольку Иран под русским военным зонтиком, то не позавидовать можно именно ваххабитским монархиям Залива.


LIVE: US President Trump takes part in the Arab Islamic American Summit in Riyad // Ruptly TV. 21.05.2017.

https://youtu.be/s-Ercmdg0II
Прансляция (1 час 46 мин.).
POOL
US President Donald Trump takes part in the Arab Islamic American Summit in Riyadh, Saudi Arabia, on Sunday, May 21, during his first overseas visit in the position of US Commander-in-Chief.


FULL SPEECH: President Donald Trump Delivers A Historical & Valuable Speech To Muslim Nations KSA // Donald Trump Live Press Conference & Speech 2017. 21.05.2017.

https://youtu.be/IcYQpeLolwE
FULL SPEECH: President Donald Trump Delivers A Historical & Valuable Speech To The Nations Of Islam
BEST DONALD TRUMP SPEECH EVER! MUST SHARE! #MEGA
Welcome To Our Channel In Support Of President Donald Trump And His Administration!
We Live Stream All Upcoming Government Press Conferences, Meetings,Hearings And Speeches.
Please Subscribe Yo Us, Turn Notifications On By Clicking The Bell Icon On Our Channel & Share Our Videos To Support President Donald Trump And Our Channel.
We Wish To Give You The Best Possible Coverage We Can!
Let's Make America Great Again!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner