abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Вход рубль, а выход сто

Я надеюсь все понимают, что Вольфганг Амадей Моцарт, Александр Сергеевич Пушкин, Джон Кеннеди, Иоанн Кулиану, ну и ближе к нашему времени Стенли Кубрик, Дэвид Каррадин и Борис Абрамыч Березовский были членами религиозных сект, типа той, что нарисовал Стенли Кубрик в фильмах "Сияющий" и "Широко закрытые глаза".

И объединяет их всех позорная казнь, связанная с изменой, но изменой не политической, а религиозной. Похороны Моцарта в общей могиле, гнусные письма Пушкину о его жене, аналогичная история с Жаклин Кеннеди и Мэрилин Монро, смерть на толчке Кулиану - это все расплата за то, что они уверовали в Бога и расплевались с сектой.
А вот Кубрик, судя по всему, купил себе свободу участием в проекте Аполлон 11, но и это не спасло его после выхода на экраны "Широко открытых глаз".

И я очень хочу надеяться, что позорная казнь Дэвида Каррадина и Бориса Абрамыча тоже связана с их выходом из секты, а не с разглашением ее гнусных секретов - ведь Дэвид Каррадин снялся в "Kill Bill", и я знаю совершенно точно, что в последнем монологе он экспромтом вышел за рамки сценария и режиссерских задумок Тарантино, поразив последнего до глубины души.

Я могу назвать еще несколько фамилий наших очень известных и почти гениальных современников, которые по всем признакам попадают в эту категорию, но я не хочу расстраивать их поклонников - я, например, очень расстроился, когда понял это про Пушкина и Кулиану, хотя читал достаточно гнусные вирши первого и эзотерические сочинения второго. Между тем сейчас я понимаю, что на самом деле это означает, что эти люди умерли за Христа, что на самом деле они святые мученики. А это важно. Очень важно.

P.S. Кто нибудь может порекоментовать способ скачать Shining & Eyes wide shut?
Хочу написать об этих филтмах, что знаю. но надо пересмотреть

Tags: й
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →