abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Трамп - актер.

И появились первые подтверждения моей догадки, что назначение специального прокурора по расследованию связей Трампа с русскими хакерами является автоматически захлопнувшейся дверцей в ловушке для клинтонитов, а его возмущение по этому поводу является блистательной постановкой 3 акта "Бури" Шекспира (извиняюсь, если я ошибся с номерами актов)
Прежде всего это прекращение преследования Ассанжа в Швеции, из-за которого он и вынужден был скрываться в посольстве Эквадора от выдачи Швеции, которая несомненно передала бы его на мучительную смерть Бастинде. Ведь именно через него русские хакеры сливали в мировую прессу информацию о преступлениях Хиллари Клинтон, из-за которой она якобы проиграла выборы.

Затем сам факт отбытия Трампа в зарубежное турне говорит о его уверенности в своем положении в Америке, которое отныне символизирует меч, подаренный ему выпускниками Академии береговой охраны. Они подарили его Трампу с напутствием применить его к прессе, окончательно потерявшей, в ответ на обращенную к ним речь, в которой Трамп рассказал им об охоте, идущей на их президента. Между тем два дня назад на Юнион-сквере ходили слухи о том, что Трамп отменяет свое зарубежное турне и вводит в США чрезвычайное положение в связи с попыткой государственного переворота. Я не стал публиковать эти Нью Йоркские слухи ввиду их явной бредовости, но именно эта уверенность и заставила меня предположить, что Роберт Мюллер это человек Буша и расследовать он будет скорее прослушку Белого Дома, благодаря которой клинтонитам и стало известно о связях Майкла Флинна с русским послом.

Ну и в качестве вишенки на торте выступление сенатора Грэмма, председателя комитета Сената по контролю за Министерством Юстиции, в котором он весьма популярно объяснил, что назначение специального прокурора практически прекращает все расследования Сената и Конгресса на аналогичную тему, поскольку сам факт ведущегося криминального расследования позволяет генералу Флинну воспользоваться 5 поправкой к Конституции и отказаться давать показания. А шантаж генерала Флинна был единственным инструментом в руках у клинтонитов, которым они предположительно могли взломать оборону Трампа.
А затем он добавил, что это позволяет направить высвободившиеся силы его комитета на расследование давления, которое полгода назад оказывала Хиллари Клинтон на министерство юстиции с целью замять сервергейт. Насколько я понимаю он уже разослал повестки с требованием предоставить его комитету все письма, которые чиновники министерства юстиции получали от членов избирательной кампании Хиллари Клинтон или национального комитета демократической партии. А у бывшего военного юриста сенатора Грэмма такая репутация, что в министерстве юстиции наверное стоит очередь в туалет.

В общем не рой другому яму - сам в нее попадешь.

Впрочем Майкл Бомм ясно показал, что американцам русские поговорки впрок не идут.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments