abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Обстановка обострилась до предела

Я по прежнему думаю, что Бастинда нас покинула, облитая ведром воды Иванкой Трамп, которая по результатам этих водных процедур в отсутствии папы проводит совещания в Белом Доме. Эта может, особенно если вспомнить, что она перешла в иудаизм для того, чтобы стать женой внука советского партизана из партизанского отряда «Октябрь» Ленинской бригады.

Тем не менее вчерашний день можно считать большой победой коллективной Бастинды, которая с самого начала президентства Трампа добивалась назначения специального советника (прокурора) по расследованию связей избирательной кампании Трампа с Россией. Роберт Мюллер - бывший директор ФБР, вступивший в эту должность по назначению президента Буша за неделю до 911, был назначен специальным советником, о котором так долго мечтали демократы, но судя по первой реакции такой известной демократки, как Нэнси Пэллосси, поздравить с этим назначение следует скорее Дональда Трампа. Действительно, так как это расследование всегда шло в комплекте с расследованием прослушки сначала кандидата в президенты, а затем президента Трампа, то специальность Роберта Миллера намекает скорее на второе, чем на первое

Между тем президент Трамп счел нужным поделиться своими треволнениями с выпускниками Академии береговой охраны США, перед которыми он выступал сегодня. И следующий шаг в этом направлении это объявление в США военного или чрезвычайного положения и обращение к армии и американскому народу с призывом брать власть в свои руки и линчевать заговорщиков, что армия и народ в этом случае с удовольствием сделают.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →