?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сьюзан Райс, бывшая советник президента Обамы, призывая американцев к единство для противостояния внешним врагам Америки (под которыми она имела ввиду прежде всего Россию), нечаянно признала, что США стоят на грани гражданской войны.
Чисто конкретно она заявила, что нельзя допустить, чтобы войны в твиттере переросли в перестрелки, и если учесть, что она продолжает занимать должность советника по национальной безопасности в этом теневом правительстве "глубинного государства", которое готовиться перехватить власть у президента Трампа, если он проявит серьезную слабину аля презиедент Никсон, и на ее стол каждый день ложатся обзоры вышеупомянутых твиттер-войн и оценки их вероятности перерасти в перестрелки, то это заявление привлекло внимание американцев больше других новостей, которые тоже впечатляют, но у меня нет времени их освещать.

Достаточно сказать, что сайт Стива Бэннона, главного стратега по борьбе с летучими обезьянами в администрации Трампа, опубликовал эту речь практически без комментариев, так как согласно речи Сьюзанн Райс единственный путь к единству для республиканцев это подвергнуть импичменту президента-республиканцев и на коленях просить у демократов прощения за то, что республиканцы выиграли выборы. И в этой ситуации слова о перестрелках не просто оказались в заголовках республиканских газет, а потому, что они прозвучали для сторонников Трампа как угроза, в соответствии с которой надо готовиться именно к этому варианту.




Comments

sun_slave
May. 18th, 2017 03:59 am (UTC)

17 мая (сегодня в США) примерно в 12.10 локального времени, в закрытом помещении Суда Восточной Вирджинии трое федеральных судей выслушали запрос от Правительства на выдачу ордеров Службе Маршалов США для следственных и оперативных действий в отношении Трампа и его соратников.

Ордера были выданы.

Фишка в том, что в операции будут участвовать СОТНИ Маршалов США.

Пока не известно количество подозреваемых и обвиняемых.

ПЦ. ))

Обратите внимание, что мероприятия ведутся Маршалами, а они не подчиняются, фактически, никому кроме судей. Их невозможно остановить и невозможно "переориентировать". FB Олега Насобина

cekcot_i
May. 18th, 2017 04:21 am (UTC)

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner