abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Новости Американского и Российского ВПК

За что надо быть благодарным Хиллари Клинтон, так это за то, что она вытащила на поверхность и рассекретила связь средневековых эзотерических сообществ с современным ВПК. Наприер года тому назад главным спонсором а также главным рекламодателем канала PBS, который с началом избирательной кампании настолько откровенно лег под Клинтонов, что большая часть его журналистов предпочла уволиться, чем позориться, занимаясь откровенной политической пропагандой, стали BAE Systems - кампания, рекламирующие себя как создателя работоспособного рельсотрона и печально известного эсминца, на котором он должен был быть установлен.

С другой стороны связь "Вангард групп" с главным дистрибьютором знаменитого порнофильма «Глубокая глотка» и знаменитым агентом «Глубокая глотка», спровоцировавшим Уотергейтский скандал , в котором молодой адвокат Хиллари Клинтон сыграла выдающуюся роль, достаточно хорошо задокументирована. А их общая связь с Великим Манипулятором (Эросом), описанным в замечательной книге Джордано Бруго «De vinculis in genere” самоочевидна и не требует доказательств кроме знакомства с этой книгой. Более того вся история фирмы Вангард в сочетании с историей BAE Systems является прекрасной иллюстрацией актуальности этой книги и ее полной адекватности современной политике, включая разработку и влияние на разрядку международной напряженности технологии множественных боевых частей индивидуального наведения.

К счастью ( или если кто хочет к сожалению) президент Трамп, в течении долгих лет проводивший конкурсы красоты, прекрасно разбирается в этих вопросах как минимум на практическом уровне. И он, движимый американским патриотизмом, поставил под сомнении эффективность приминения этих методов к русским мужиками, сидящим за штурвалами Ту-160 , Т-50 и джойстиками Армат и в силу этого понимающих Эрос крайне примитивно, уже провел решение об увеличении производства Супер-Хорнетов в два раза, что косвенным образом подтвердило давно гуляющие слухи, что Российские воздушные и противоздушные системы прекрасно видят невидимки F-35 и у Америки сейчас просто нет нормального истребителя кроме F-22, производство которого прекращено как запредельно дорогого.

Конечно американские СМИ, воющие сейчас с президентом Трампом не на жизнь а насмерть, отрицали и продолжают отрицать эти слухи, но

во-первых эти слухи весьма помогли Трампу во время избирательной кампании, поскольку все американцы, принимающие решения, знали, что BAE-Systems, продавившие заказы не только на рельсотрон, но и на F-35, в разработке которых они принимали самое непосредственное участие? получили на это довольно большие деньги и теперь спонсируют Хиллари Клинтон в расчете получить деньги еще большие без всякого результата для обороноспособности США

во вторых последние опровержения этих слухов в Business Insider их полностью подтверждают и даже подводят под них научно-техническую базу, а боеспособность F-35 обосновывают отсутствием у России и Китая способности сбить хорошо заметную на экранах современных радаров сверхнаглую невидимку, уверенную что ее никто просто не посмеет сбивать

в третьих это разоблачение идет в комплекте с опровержением плана Сахарова, который недавно озвучил бывший представитель Министерства Обороны Виктор Баранец. Он поведал американцам о ядерных минах якобы заложенных на морском дне вокруг США, которые возьмут на себя функцию нанесения ответного удара, а Российские ракеты оказываются оружием нанесения превентивного удара, что в корне меняет тот геополитический расклад, в рамках которого Запад нанес поражение СССР в холодной войне.

И идиотизм одного опровержения волей-неволей привлекает внимание к идиотизму второго опровержения, построенного на сравнении энергии энергии землятресения с энергией термоядерного взрыва в предположении, что Российские мины закладывались как попало, а не в критических точках морского дна, где их взрыв вызовет землетрясение и катастрофическое обрушение гигантских объемов горной породы на большую глубину, способное вызвать не просто цунами, а мегацунами, следы, природа и предпосылки которого хорошо исследованы как на Аляске, так и на острове Ла-Пальма.

Согласно этим исследованиям обрушение этого острова на глубину в несколько километров в результате извержения вулкана Кумбре-Вьеха по естественным причина, без всяких ядерных мин, смоет всю Западную Европу, Великобританию и Восточное побережье США километров на 300 в глубину. А уж взрыв чего-нибудь 50 мегатонного у берегов этого острова спровоцирует такое извержение с гарантией, поскольку жерло этого вулкана отделяет от мирового океана сравнительно тонкая стенка, вся покрытая трещинами после извержения в 1949 году, в результате которого образовался разлом в длину около 2 километров и часть западной половины Кумбре-Вьеха переместилась на 1 метр в сторону и 2 метра вниз в направлении к Атлантическому океану. В общем полный ПЦ!!!

Собственно одного этого острова достаточно, чтобы свести на нет планы лишить Россию возможности нанести ответно-встречный удар, но на самом деле таких островов больше чем достаточно. В частности большинство красных точек на этой карте представляет собой те или иные варианты острова Ла-Пальма и единственно страной на свете, защищенной географией от геофизического оружия является Россия.






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →