abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Событие недели

Прошлую неделю я не очень хорошо себя чувствовал и поэтому писал с большим количеством ошибок, за которые приношу свои извинения. Я имею ввиду свою старую аудиторию, которая я надеюсь понимает мои намеки на смысл происходящего. А те идиоты, которые ходят ко мне в журнал гадить, да еще исподтишка гадить, так чтобы я не мог их забанить, обойдутся и так. Те же, кто не попадают ни в одну из вышеперечисленных категорий, пускай задают вопросы, и я постараюсь на них ответить, если не лично, то в следующем посте. Я сейчас пишу сравнительно мало, но это не потому, что писать нечего, а потому, что острый момент прошел, точка бифуркации пройдена, да и мне надоело писать об американской политике. Поэтому посты связный характер не носят и я публикую свое мнение только о примечательных событиях, с тем чтобы в будущем заполнить лакуны заметками, которые я пишу приватно, только для себя. Поэтому если будет совсем не понятно - пишите и обрящите.

А пока наиболее примечательной историей прошлой недели был твит Трампа, в котором он очень прозрачно намекает Коми на истинные причины его увольнения Причем наиболее пикантным обстоятельством этого чириканья является выбор Трампом времени для сообщения своим врагам о том, что он знает кто и кому сливал информацию, из-за которой он вынужден был уволить генерала Флинна с поста советника по национальной безопасности. Это произошло после его встречи с министром Лавровым и лично мне совершенно очевидно, что они обсуждали возможные последствия придания гласности всех обстоятельства высылки Российских дипломатов, а выступление лидера Белого Миропроекта в предыдущем посте, говорит о том, что Трамп консультировался с ней перед увольнением Коми и встречи с Лавровым . А это означает, что если не союз красного и белого миропроектов против черного стал реальностью в США, то вооруженный нейтралитет белого миропроекта это тот минимум на который Кондолиза Райс может твердо рассчитывать.

Теперь публикация интересующих меня обстоятельств зависит только от глупости Хиллари-заменителя и упрямства Кондолизы Райс, и мне кажется, что эта история настолько поучительна, что пускай они доведут дело до скандала несмотря на нежелание Трампа выносить мусор из белой избы на Пенсильвания авенью.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments