abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Бордель и предсказательная сила научного метода.

Абсолютное большинство современных ученых понятия не имеют что такое научный метод, поскольку гранты можно получать и без него, а получение гранта это и есть главный критерий истинности любой теории и достоверности эксперимента.

А я без него не могу восстановить ход событий, который привел к четвертому крестовому походу и мне пришлось в этом вопросе разобраться, после чего на основе именно научного метода я в ноябре 2013 года предсказал Майдан и то, что Крым будет наш. Вот Стрелкова я не сумел предсказать и пришел к выводу, что им руководили высшие силы, чтобы сам он поэтому поводу не думал.
По этой же причине я не сумел предсказать вступление Трампа в избирательную кампанию. Зато как только он вступил, я с помощью научного метода сразу предсказал, что он победит, если Сандерс не окажется Стрелковым.
А 2 месяца назад сразу после разговора с парой Британских друзей, которые стали у меня выпытывать, что Западу даст Путин за отмену санцкций я именно на основе научного метода пришел к выводу, что Трампу придется нахамит России, так как Путин ему не может и не хочет ничего давать в обмен на отмену санкций. По сути Хиллари в декабре-январе довела таки взаимоотношения ядерных держав до войны и речь надо было вести о репарациях и контрибуциях. Вот что я не ожидал, так это то, что Трамп вылезет на тлевиденте и скажет:
"Я мог бы заключить сделку с Путиным, но Вы устроили такой бордель с обвинениями меня и России в сотрудничестве, которого на самом деле не было, что по всей видимости он не видит смысла со мной о чем либо договариваться - все равно я не смогу выполнить эти договоренности из-за этого борделя"
И устранился, и вообще ничего не делал. С Путиным не говорил и даже не говорил о России вообще или говорил такие же гадости как и все остальные. Пока в Сирии кто-то не организовал зариновую атаку. Вернее атак должно было быть шесть, но пять сумели остановить по наводке из Израиля.
Дальше вы знаете, а те, кто меня читал еше и понимают.
А вот в пятницу он сказал, что Ким Чен Ын "smart cookie", и в воскресенье все телеканалы рассыпались в похвалах тому, кого они готовы были закопать живьем 5 дней назад.
Что же случилось?
Он бюджет конгрессу представил, и все те, кто поддерживал Хиллари, но зависел от бюджета, прочитав этот документ, перебежали на его сторону.
А вчера он сказал, что будет горд встретиться с Ким Чен Ыном, вогнав этим в пред инфарктное состояние Японию и Китай.

А сегодня Белый дом сообщил о предстоящем разговоре Трампа с Путиным
Беседа запланирована на 12:30 по времени восточного побережья США (19:30 мск).

Ну что, конец борделю пришел? Появилась тема для переговоров?
Ну и что говорит научный метод о предмете и результатах этих переговоров?

P.S. Кстати, как себя чувствует Бастинда? Если она жива и Трамп прав, то Путину с ним разговаривать не о чем. И вообще через неделю такое будет....!!!
Значит либо Трамп был не прав и все это время валял дурака, либо Хиллари йок.
И это и есть научный метод, то есть диалектическое единство теории и эксперимента, которое мы чуть было не утратили из-за полета на Луну!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →