abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Открытым текстом (ответы на вопросы предыдущего поста)

0. Третьи лица это та часть американской и европейской элиты, которые надеются, что США могут победить в ядерной войне, после нанесения России внезапного ядерного удара, не являющиеся ODESSой.Членов ODESSA конечно ни в чем убедить нельзя, но есть еще их полезные идиоты и процентное соотношение первых и вторых мне неизвестно, но я предполагаю, что Трамп питает иллюзии, что вторых много и продемонстрировав им работу условно говоря Красухи против Томагавков 2015 года изготовления в реально боевых условиях он привлечет их если не на свою сторону, то на сторону собственного инстинкта самосохранения, поскольку противоатомных убежищ на полезных идиотов явно не хватит. И никаких других способов убедить их в этом, кроме такой демонстрационной бомбежки и настоящей атомной войны, которой хотелось бы избежать, лично я не вижу.

1. Работу по их убеждению выполнял не только и не столько отдел Российского Генштаба по связям с общественность, крайне скудно информировавший мировую общественность о пропавших крылатых ракетах, сколько клинтониты = ODESSA. Им было необходимо убедить своих полезных идиотов, что, несмотря на бомбежку Сирии, Трампа все равно нужно арестовать, поскольку бомбежка носила договорной характер. И та тупость, с которой они это делали, как раз и убедила меня больше всего остального, что Хиллари йок.

2. А вот то, как было разыграно это представление убедило меня, что Трамп изначально не хотел его разыгрывать, поскольку понимал, что эта акция нанесет ужасный удар по его репутации. И все те письма, которые я получил сразу после бомбежки, проклинающие меня за то, что я убедил русскоязычных граждан США голосовать за Трампа, меня убедили в том, что он был прав, так как если Трамп мне заплатит за каждое такое письмо по доллару, то наберется солидная сумма. А вот то, что завтра он встретит окончание своих 100 дней на свободе и потеряв только 3% своих избирателей, говорит, что демонстрация была успешной.

3. Дальнейшие демонстрации этого факта, не сопровождающиеся повышением радиоционного фона, надо безусловно поддерживать.

4. Для того эти демонстрации и нужны, чтобы убедить полезных идиотов ODESSA в необходимости отвести наступательные вооружения от Российских границ, поскольку в создавшемся положении любая попытка Трампа отвести войска от Российских границ без предварительно и соответствующей демонстрации приведет как минимум к его импичменту.

5. А вот заявление Путина, что предмет назрел, говорит о том, что он не допускает возможности ареста Трампа в результате такого заявления. А он значительно более информированный человек, чем я, и это говорит о том, что Трампу нет никакой необходимости повторять демонстрацию в Корее, то есть, что состоявшаяся демонстрация было достаточно эффективной. Зато антикорейская кампания, красочно описывающая результаты ядерной бомбежки американских городов кровавым диктатором Ким-Чен-Ыном, конечно может привести к нежелательным и крайне печальным последствиям, но пока она повышает эффективность Сирийской демонстрации, дополняя ее крайне важной информацией, о которой полезные идиоты ОДЕССЫ за последние 30 лет забыли.


Tags: й
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →