abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Почему милитаризм Трампа выгоден России 2

Я вчера не очень хорошо себя чувствовал - эти переключения от жж к VPNам и прочей лабуде вещь крайне утомительная, - и поэтому пост получился не слишком внятным. Между тем он довольно важен, так как показывает ситуацию именно как она есть, без черных, зеленых или розовых очкнов. И я призываю людей зацикленных на своих проблемах конкретно в этом посте воздержаться от комменирования его, не читая. Я не для это поднимаю эту тему во второй раз, чтобы Вы опять засрали ее своими бреднями. В остальных постах я вас так и быть потерплю, а в этом ....ну Вы меня поняли. Комментировать только по существу и внимательно прочитав пост

Итак начну с начала. Я никогда не говорил, что Трамп няшка, который придет к власти и устроит ляпоту для России. Трамп американский президент и его обязанность соблюдать интересы Соединенных Штатов, а интересы России должен соблюдать Путин.
Но возникает вопрос: поскольку все постигается в сравнении с кем сравнивать Трампа?
И вот тут-то и кроется загадка или вернее отгадка, так как Хиллари Клинтон, получив в свои руки красную кнопку, которую она вручила Лаврову, уже давно бы похоронила и Россию и США, что на мой взгляд не входит ни в национальные интересы России, ни США. Для нее США это средство, а ядерная война - цель. А для Трампа наоборот: США - цель, а угроза ядерной войны может быть средством. Причем те высказывания, которые он сделал в ходе избирательной кампании и благодаря которым он получил поддержку избирателей, показали что у него в голове существует некое общее представление о необходимости согласовать второстепенные интересы США и России во имя первостепенных, одним из которых является существование США в пригодном для обетания людей виде, что совпадает с аналогичным национальным интересом России

К сожаления американской образованной публике ( в отличии от реднеков) в университетеах так основательно промыли мозги, что они совершенно не способны воспринимать эту простую мысль, и на мой взгляд главной заботой России должно быть сейчас расколдовывание этих идиотов, которое нужно начинать с зачистки их друзей и "коллег" в России которые выступают в роли лягушек, варящихся в этом котле, где варится колдовское зелье для всего мира.

Но это как бы эзотерика, а то о чем я хочу здесь рассказать весьма просто, я бы даже сказал примитивно, но позволяет показать уникальность момента, когда с вышеприведенной точки зрения национальные интересы России и США совпадает. Например США оказались в очень сложном положении, так как они израсходовали все свои ресуры на создание F-35го, который на самом деле не истребитель бомбардировщик, а бомбардировщик, который может нести ракеты класса воздух-воздух либо во внутренних отсеках, либо на внешней подвеске. Но, неся эти ракеты на внешней подвеске, он теряет свои стелс-характеристики, а неся их во внутренних отсеках он перестает быть бомбардировщиком, поскольку ему бомбы некуда девать. Короче, это типичный самолет для внезапного нападения на Россию (первого-обезоруживающего, а не превентивного!), но после модернизации Су-27 и появления Су-35 ни один из них в одиночку не то, что до цели не долетит, а даже не выйдет на исходные позиции для пуска ракет. Каждый такой F-35 c ядерными бомабами на борту должно сопровождать звено истребителей F-22, а это уже армада, подготовку которой скрыть невозможно, да и F-22 слишком мало. А Россия в своей военной доктрине официально объявила, что увидев подготовку такой армады, она не постесняется нанести упреждающий удар, в результате которого армада просто испариться.

Кроме того, не следует забывать, что прошлый бюджет США удалось согласовать только срезав финансирование Пентагона, а в эту пятницу должно произойти согласование нового бюджета. И если демократы его зарежут, то Трамп сможет просто приказать американской армии взять штурмом здания ЦРУ и ФБР, поскольку эти враги народа ( а он уже один раз употребил этот термин) хотят оставить Америку безоружной в условиях войны, в которую они же пытаются Америку втравить. ( это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля шутки)

Поэтому Трамп придя к власти, сразу попытался заменить F-35 либо на F-15 Silent Eagle либо на F-18 Super Hornet (которые еще разработать надо да и невидимость у них будет не лучше. чем у Су-35). И Lokhid-Martin (производитель F-35) врубил задний ход и снизил цены на свою продукцию, дав Трампу повод позавчера сплясать на их костях, попутно выставив этих спонсоров Хиллари Клинтон жадинами-говядинами, которые обокрали американскую армию на оооочень большие деньги и оставили ее без истребителя в критический момент истории.

Кроме того F-15 и F-18 самолеты четвертого поколения и С-400 ( не говоря об С-500) с ними справляются не то, чтобы легко, но с высокой степенью вероятности, что очевидно было проверено в боевых условия в Сирии. Следовательно планы обезоруживающего удара надо сворачивать, а тогда зачем огород городить со станциями ЕВРО-ПРО в Польше и Румынии? Естественно появление таких вопросов в конгрессе США вполне гармонирует с национальными интересами России, причем не потому, что Трамп "шпиен" Путина, а потому, что он Американский патриот.

Естественно все эти рассуждения бессмысленны, если Хиллари жива, но я тут недавно наблюдал ее метров с 70, и могу твердо утверждать, что если это была Хиллари, то я Сандро Ботичелли. Но тогда возникает вопрос: а зачем они демонстрируют двойника, если Бастинда жива и здорова и ее верные слуги готовы сесть за штурвалы F-35ых и на себе испытать достоинства и недостатки российской радиоэлектронной болезни летучих обезьян "Краснуха"?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →