?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вчера не очень хорошо себя чувствовал - эти переключения от жж к VPNам и прочей лабуде вещь крайне утомительная, - и поэтому пост получился не слишком внятным. Между тем он довольно важен, так как показывает ситуацию именно как она есть, без черных, зеленых или розовых очкнов. И я призываю людей зацикленных на своих проблемах конкретно в этом посте воздержаться от комменирования его, не читая. Я не для это поднимаю эту тему во второй раз, чтобы Вы опять засрали ее своими бреднями. В остальных постах я вас так и быть потерплю, а в этом ....ну Вы меня поняли. Комментировать только по существу и внимательно прочитав пост

Итак начну с начала. Я никогда не говорил, что Трамп няшка, который придет к власти и устроит ляпоту для России. Трамп американский президент и его обязанность соблюдать интересы Соединенных Штатов, а интересы России должен соблюдать Путин.
Но возникает вопрос: поскольку все постигается в сравнении с кем сравнивать Трампа?
И вот тут-то и кроется загадка или вернее отгадка, так как Хиллари Клинтон, получив в свои руки красную кнопку, которую она вручила Лаврову, уже давно бы похоронила и Россию и США, что на мой взгляд не входит ни в национальные интересы России, ни США. Для нее США это средство, а ядерная война - цель. А для Трампа наоборот: США - цель, а угроза ядерной войны может быть средством. Причем те высказывания, которые он сделал в ходе избирательной кампании и благодаря которым он получил поддержку избирателей, показали что у него в голове существует некое общее представление о необходимости согласовать второстепенные интересы США и России во имя первостепенных, одним из которых является существование США в пригодном для обетания людей виде, что совпадает с аналогичным национальным интересом России

К сожаления американской образованной публике ( в отличии от реднеков) в университетеах так основательно промыли мозги, что они совершенно не способны воспринимать эту простую мысль, и на мой взгляд главной заботой России должно быть сейчас расколдовывание этих идиотов, которое нужно начинать с зачистки их друзей и "коллег" в России которые выступают в роли лягушек, варящихся в этом котле, где варится колдовское зелье для всего мира.

Но это как бы эзотерика, а то о чем я хочу здесь рассказать весьма просто, я бы даже сказал примитивно, но позволяет показать уникальность момента, когда с вышеприведенной точки зрения национальные интересы России и США совпадает. Например США оказались в очень сложном положении, так как они израсходовали все свои ресуры на создание F-35го, который на самом деле не истребитель бомбардировщик, а бомбардировщик, который может нести ракеты класса воздух-воздух либо во внутренних отсеках, либо на внешней подвеске. Но, неся эти ракеты на внешней подвеске, он теряет свои стелс-характеристики, а неся их во внутренних отсеках он перестает быть бомбардировщиком, поскольку ему бомбы некуда девать. Короче, это типичный самолет для внезапного нападения на Россию (первого-обезоруживающего, а не превентивного!), но после модернизации Су-27 и появления Су-35 ни один из них в одиночку не то, что до цели не долетит, а даже не выйдет на исходные позиции для пуска ракет. Каждый такой F-35 c ядерными бомабами на борту должно сопровождать звено истребителей F-22, а это уже армада, подготовку которой скрыть невозможно, да и F-22 слишком мало. А Россия в своей военной доктрине официально объявила, что увидев подготовку такой армады, она не постесняется нанести упреждающий удар, в результате которого армада просто испариться.

Кроме того, не следует забывать, что прошлый бюджет США удалось согласовать только срезав финансирование Пентагона, а в эту пятницу должно произойти согласование нового бюджета. И если демократы его зарежут, то Трамп сможет просто приказать американской армии взять штурмом здания ЦРУ и ФБР, поскольку эти враги народа ( а он уже один раз употребил этот термин) хотят оставить Америку безоружной в условиях войны, в которую они же пытаются Америку втравить. ( это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля шутки)

Поэтому Трамп придя к власти, сразу попытался заменить F-35 либо на F-15 Silent Eagle либо на F-18 Super Hornet (которые еще разработать надо да и невидимость у них будет не лучше. чем у Су-35). И Lokhid-Martin (производитель F-35) врубил задний ход и снизил цены на свою продукцию, дав Трампу повод позавчера сплясать на их костях, попутно выставив этих спонсоров Хиллари Клинтон жадинами-говядинами, которые обокрали американскую армию на оооочень большие деньги и оставили ее без истребителя в критический момент истории.

Кроме того F-15 и F-18 самолеты четвертого поколения и С-400 ( не говоря об С-500) с ними справляются не то, чтобы легко, но с высокой степенью вероятности, что очевидно было проверено в боевых условия в Сирии. Следовательно планы обезоруживающего удара надо сворачивать, а тогда зачем огород городить со станциями ЕВРО-ПРО в Польше и Румынии? Естественно появление таких вопросов в конгрессе США вполне гармонирует с национальными интересами России, причем не потому, что Трамп "шпиен" Путина, а потому, что он Американский патриот.

Естественно все эти рассуждения бессмысленны, если Хиллари жива, но я тут недавно наблюдал ее метров с 70, и могу твердо утверждать, что если это была Хиллари, то я Сандро Ботичелли. Но тогда возникает вопрос: а зачем они демонстрируют двойника, если Бастинда жива и здорова и ее верные слуги готовы сесть за штурвалы F-35ых и на себе испытать достоинства и недостатки российской радиоэлектронной болезни летучих обезьян "Краснуха"?



Comments

( 49 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
ppetrovichh
Apr. 26th, 2017 11:35 am (UTC)
<< ...на мой взгляд главной заботой России должно быть сейчас расколдовывание этих идиотов, которое нужно начинать с зачистки их друзей и "коллег" в России которые выступают в роли лягушек, варящихся в этом котле, где варится колдовское зелье для всего мира. >>

Допустим, что у России других забот нет, кроме указанных.
Однако чиста практически, как это всё сделать?
1. Расколдовывать идиотов в США дистанционно - это "русские хакеры идут"
2. Предварительная зачистка "их друзей и "коллег" в России" - это что? а вдруг получится явление на букву Х, и опять Россия усугубит свою вину перед человечеством?
3. Кроме того, напоминает большевистские выкрутасы с "уничтожить как класс", но это уже было.

Как тут быть на практике, не присоветуете? ведь либералия жеж. А при ней пабиждают самые активные и говорливые, у них мощностя больше, - хотя бы по количеству слов и постов/статей в единицу времени.
И в таких нечеловеческих условиях получится опять "народ не торт".
dr_rusi4
Apr. 26th, 2017 11:40 am (UTC)
-усугубит вину пред человечеством...
да уж виноватей нас и так никого нет...так шта, семь бед-один ответ...
(no subject) - ppetrovichh - Apr. 26th, 2017 12:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Apr. 26th, 2017 11:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - Apr. 26th, 2017 11:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - aleks_visero - Apr. 27th, 2017 05:43 am (UTC) - Expand
corokoc
Apr. 26th, 2017 11:37 am (UTC)
Ну, прочитал... И што могу сказать: сотворять себе кумиров плохо, ровно так же как и сотворять антикумиров. Убеждать же аудиторию, што судьба планеты в изношенном сердце хрупкой старушки - это, в целом, проявлять неуважение к этой самой аудитории. Хотя, канешно, Вам, как омериканскому гражданину, давно пропитавшемуся местной культурой, проще и понятнее изъясняться языком комиксов...
illiquidum
Apr. 26th, 2017 12:08 pm (UTC)
Это Вы в точку, пожалуй. При всём моём уважении к автору блога.
dr_rusi4
Apr. 26th, 2017 11:38 am (UTC)
Таки " Красуха"...
judkins_right
Apr. 26th, 2017 12:34 pm (UTC)
+
(no subject) - abrod - Apr. 26th, 2017 01:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dr_rusi4 - Apr. 26th, 2017 01:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Apr. 26th, 2017 01:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dr_rusi4 - Apr. 26th, 2017 01:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - massaraksh7 - Apr. 26th, 2017 03:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dr_roylott - Apr. 26th, 2017 04:20 pm (UTC) - Expand
kukuruznik77
Apr. 26th, 2017 11:52 am (UTC)
Милитаризм невыгоден никому..
Алексей Волков
Apr. 26th, 2017 12:02 pm (UTC)
Тогда бы он не существовал
(no subject) - ppetrovichh - Apr. 26th, 2017 12:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Apr. 26th, 2017 04:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - Apr. 26th, 2017 05:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Apr. 27th, 2017 09:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - Apr. 27th, 2017 11:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Apr. 27th, 2017 11:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - Apr. 27th, 2017 12:57 pm (UTC) - Expand
mgbsssr
Apr. 26th, 2017 12:01 pm (UTC)
С милитаризмом пора завязывать. Это безумие.
an22a
Apr. 26th, 2017 12:40 pm (UTC)
С милитаризмом пора завязывать. Это безумие
Свежая мысль! Однако сильно напоминает анекдот про двух пилотов и мертвую стюардессу на необитаемом острове... )))
belmon_do
Apr. 26th, 2017 12:07 pm (UTC)
Так был ли сугроб то похож на котёл?
Пар из сугроба шёл иль не шёл?
// если это была Хиллари, то я Сандро Ботичелли.//
Не вполне ясно насколько обосновано предположение о кончине Хиллари и её двойниках.Типо Ленин умер но дело его живёт.А может вы Алекс Сандро и есть?
Гораздо более может быть интересно предположение о кончине Бабы Лизы и её двойниках в плане переформатирования глубинного государства
abrod
Apr. 26th, 2017 01:51 pm (UTC)
Re: Так был ли сугроб то похож на котёл?
Сильно сомневаюсь, что глубинное государство связано с бабой Лизой. Если контакты и были, то поскольку постольку.
tirod
Apr. 26th, 2017 12:46 pm (UTC)
И всё же, чтобы лучше было понятно Вашу мысль, поясните пожалуйста - чем Трамп сможет послужить своей стране, не наращивая американского военного присутствия по всему миру для дестабилизации экономически значимых регионов? Вот, любой, хоть самый фантастический вариант дайте.
Потому, что если вариантов нет, то упреждающий удар будет не по прибалтийским "армадам", а по американским производственным и управляющим центрам. Готов биться об заклад, что после такого предупреждения ни один самолёт ни одной армады уже не взлетит. Ибо будет уже не надо...
skaarjjden
Apr. 26th, 2017 12:48 pm (UTC)
доктрина нападения США на РФ была в немалой степени завязана на массированной атаке крылатыми ракетами, а системы "ПВО" и система Иджис должна была обеспечить максимальное подавление наших систем противоракетной обороны.. Есть мнение что эту компоненту недавно проверили ударом в Сирии по аэропорту, выводы, очевидно, были сделаны неутешительные - если что то и долетит, но не факт что туда и не факт что взорвется...

теперь наступает через вундервафли Ф35 - правда недавно были сведения что он вполне виден как С400, так и С500, да и системами Су (причем не обязательно 35го)... я не знаю почему так зациклились на Ф35 - ИХ ВСЕГО ЗАКУПЛЕНО 43 штуки, и всего 29 для ВВС США - это не та сила, которая даже в среднесрочной перспективе может нести серьезную угрозу..

имхо не именно в Ф35 дело - в том что там так азартно и много лет пилили военные бюджеты, настроили каких то "штуковин маркетинговых, но никак не военных", просрали все полимеры выделенные - а теперь наступил северный песец по имени "непреодолимое технологическое отставание".. непреодолимое в среднесрочной - потому как "время упущено" и как правильно пишет Александр - в критический момент США рказались с голой жопой (пардон за мой албанский)

но самое интересно будет - если Трамп под эгидой "кто ответит за весь этот эпический распил бюджета и обкакон технологический" устраит массовый разнос не только всяким Локхидам и Боингам, но и Конгрессу вместе с Пентагонами и прочими ЦРУ... я бы вот так и поступил - именно под лозунгом "враги народа расхитили народные средства")) вот так мне видиццо
bd3000
Apr. 26th, 2017 01:04 pm (UTC)

Да, а что там с Киллари Хлинтон? Что в ней не так?

johnowenemmet
Apr. 26th, 2017 03:15 pm (UTC)
говорят, что она уже представилась (сама или помогли - неизвестно)
(no subject) - the_arioch - Apr. 26th, 2017 03:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Apr. 27th, 2017 02:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Apr. 27th, 2017 09:52 am (UTC) - Expand
the_arioch
Apr. 26th, 2017 03:48 pm (UTC)
> Но, неся эти ракеты на внешней подвеске, он теряет свои стелс-характеристики, а неся их во внутренних отсеках он перестает быть бомбардировщиком, поскольку ему бомбы некуда девать.

Это так и не так.

Иду в Гугл, набираю "f-35 internal bay munition" и вижу кууучу вариантов и картинок.

Итого есть как минимум три варианта.

1) F-35 грузят в один внутренний отсек бомбы, а в другой внутренние отсек - зенитны ракеты.

2) Одни F-35 грузят внутрь бомбы, другие - зенитные ракеты. Летят вместе, прикрывая друг друга.

3) все F-35 действительно летят только с бомбами, но под прикрытием истребителей, например тех же F-22, который тоже вроде как стелс. Или F-15, F-16, EuroFighter, Rafale, etc...

Учитывая, что F-35 не предназначались для завоевания Air Superiority против более-менее серьезных противников, то в нападении на Россию или на Китай без Рапторов все равно не обойдётся, пока наша истребительная авиация не будет практически полностью уничтожена. Этого изначально не предполагалось.

Т.е. если F-35 будут участвовать в налёте на Россию, то только по варианту 3, под прикрытием Рапторов. Изначально других вариантов нападения на Россию всерьез не могло планироваться.

А поэтому и противоречия тут никакого нет. Да, не может одновременно F-35 нести много ракет, много бомб, и лететь в Россию, как говориться "выберите два". Но он именно таким и планировался. Именно для таких вариантов полетов.

PS. я тут не говорю в принципе, возможно ли реалистично надеяться подавить авиацию и ПВО России "рапторами" и прочими наличнми силами США/НАТО. Это отдельная тема и я её вообще не трогаю. Я говорю отлько о возможных планах той стороны, не обсуждая насколько они реализуемы в реальной войне. И я не вижу, чтобы в нападении на Россию (разные ливии-сирии и даже северные кореи - отдельный вопрос) F-35 вообще изначально планировался на роль чего-то кроме чистого бомбардировщика.
the_arioch
Apr. 26th, 2017 03:57 pm (UTC)
> Каждый такой F-35 c ядерными бомабами на борту должно сопровождать звено истребителей F-22, а это уже армада

Интересная пропорция такая, два истребителя на один тактический бомбардировщик.

Откуда она взята?

Прецедентами она вроде не подтверждается. Во время Второй Мировой и у СССР и у США соотнощение бомбардировщиков/штурмовиков к истребителям прикрытия было насколько помню скорее обратное, или даже еще более перекошенное в пользу бомбардировщиков.
the_arioch
Apr. 26th, 2017 04:11 pm (UTC)
> я тут недавно наблюдал ее метров с 70, и могу твердо утверждать, что если это была Хиллари, то я Сандро Ботичелли

Это утверждение нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть. Trick or treat. Верю-не-верю.

Но пусть даже так.

Оставим в стороне вопрос на что вообще в ближайшие год-два может повлиять смерть Киллари. Не в перспективе лет 5-10, а вот сейчас как это может что-то изменить, когда все остальные фигуры и выше и ниже Киллари остались где были?

Но пусть даже это почему-то важно, в могиле она, в больнице или дома отдыхает.

> Но тогда возникает вопрос: а зачем они демонстрируют двойника, если Бастинда жива и здорова

  • Например, она может быть жива, но не здорова.
  • Например, просто на всякий случай, чтобы не попасть какому-нибудь дикому снайперу на глаза, не важно из обиженных недооценённых ваххабитов, NRA или каких-нибудь башен Трампа. Просто не искушать судьбу.
  • Например, ей не захотелось идти. Не её царское дело публику развлекать. Если "пипл хавает" низкооплачиваемого двойника - то пусть и дальше хавает. "Если не видно разницы - зачем платить больше?"
  • Например, она может быть в другом месте. Как в "Перестройку" по СССР колесило больше "Ласковых Маев" и "На-Н", чем Лениных с бревном на том субботнике. Может Киллари реально быть в другом месте на важных переговорах? Почему нет, если она такая вся из себя Dark Overlord. И тогда быть одновременно в двух разных частях США ей просто банально неудобно. И если это неудобство можно без проблем разрулить в одном месте поставив вместо себя актёра - почему же нет?
  • Например, она не только на секретных переговорах, но ещё и нуждается в алиби, что её там не только не было, но и быть не могло. Ну тогда вообще мозаика складывается.


Пять разных причин on the fingertips.

А если не пять минут думать, а 50 - то ещё столько же придумать можно.

Итого:

1. Двойник Киллари на публичном мероприятии - вопрос ощущений одного конкретного человека. Он может ошибиться.
2. Если он и был - это не доказывает смерть Киллари.
3. Если он и был - это не доказывает даже простого недомогания Киллари, потому что есть вполне простые причины даже и здоровой Киллари на рутинную обязаловку посылать expendable заместителей.

Edited at 2017-04-27 11:44 am (UTC)
cekcot_i
Apr. 26th, 2017 06:15 pm (UTC)
если на клетке слона
прочтёшь надпись "буйвол",
- не верь глазам своим...



Edited at 2017-04-26 07:04 pm (UTC)
tslongin
Apr. 26th, 2017 09:18 pm (UTC)
" о необходимости согласовать второстепенные интересы США и России во имя первостепенных". В точку, лучше не скажешь.
Полное впечатление, что 35-е разрабатывались вкупе с ПРО в Европе именно для нанесения Первого, обезоруживающего удара.
Фокус не удался - факир был пьян.
Теперь нужно думать о том, как жить дальше.
iggosh
Apr. 26th, 2017 09:23 pm (UTC)
https://regnum.ru/news/polit/2268530.html

А Познихир не так благодушен.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 49 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner