abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Да здравствут Великая Ноябрьская Социалистическая Революция!

Посмотрел запись субботних Вестей!!!
Эти идиоты собираются не Ленина хоронить, они собираются все кладбище за Мавзолеем перезахоронить где-нибудь в Мытищах, вместе с Горбачевым. (34:00).

Вот так можно самую хорошую идею превратить в свою противоположность. Ведь идея похоронить Ленина на мой взгляд идея хорошая, если его похоронить прямо в Мавзолее или у Кремлевской стены, предварительно освятив все кладбище, поскольку речь идет о восстановлении христианских норм жизни, а насколько я знаю, никто Ленина и Сталина от церкви не отлучал
.
Снос хрущевских пятиэтажек из этой же серии - вас никто не ограбил, поскольку у вас ничего не было. Они доиграются до настоящего юбилея Великой Октябрьской Социалистической Революции, которая на этот раз будет называться Ноябрьской, и я скоро узнаю, как быстро Православные иерархи вспомнят наследие патриарха Сергия - будем надеяться, что для этого не понадобится полное повторение не выученных уроков Бутовского полигона.

Это все те же самые электрички, которые отменил Дворкович, заставив Путина поинтересоваться, а не сошел ли они все с ума. Нет они не сошли с ума, они специально пытаются спровоцировать социальный кризис для того, чтобы направить взрыв возмущения на царя Путина. История Февральской революции повторяется один к одному, только Ленина я пока не вижу. Пока. История учит, что никто не учит уроки истории, пока история не накажет за не выученные уроки. Одна надежда, что святыми Путина являются не Борис и Глеб, как у царя, а Владимир Святой и Александр Невский. Притом тогда в мастерской Глазунова он был не прав, так как Борис и Глеб пожертвовали собой, свидетельствуя о Христе, а Путин, позволив себя таким образом свергнуть, будет свидетельствовать совсем о другом.

Господи, отведи руку свою!




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →