abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Сумрачный Германский Гений 2 ( в продолжение двух предыдущих постов)

Таким образом истинное имя Гитлеровской Германии это действительно Третий Рейх, но полностью это имя звучит так:
Третья Священная Римская Империя Германской Нации


Drittes Heiliges römisches Reich deutscher Nation
А на латыни
Тertius Sacrum Romanum Imperium Nationis Teutonicae

Причем наиболее информативным именем является латинское, поскольку тевтоны это германское племя, которое породило первую волну вторжения варваров в Римскую Империю , но в полном составе перешло в астрал после того как их разгромили войска Гая Мария в битве при Аквах Секстиевых.

Таким образом именно Гай Марий является обладателем копирайта на "окончательное решение германского вопроса", что очень важно, так как тевтоны и франки в отличии от данов, свевов и норвегов поклонялись Тору и Локи, а не только Одину. И это создало дополнительные трения между ними и викингами после того как викинги получили христианство из рук ирландских монахов, крайне отрицательно относившихся к легендам о том, что Христос якобы женился на Марии Магдалене и якобы завел с ней детей, ставших правителями, вестготов, франков, бриттов и Бог знает кого еще. Кроме того Христос для данов, крещеных ирландским монахом Попо из фризского монастыря Аннегрэй, основанного Святым Колумбаном, заместил именно Одина, и это обстоятельство наложилось на связь провозглашения Карла Великого Императором с предательством Папы Льва III по отношению к Византии а также с предательством Пипина Короткого (и его потомков, в том числе Карла Великого), вступившего в заговор с Папой Захарией против христианских королей франков Меровингов.

Ну а то, что в 20-м веке вышеупомянутые легенды вновь вышли на авансцену мировой истории и стали ведущей геополитической силой, очевидно и не требует доказательств. И для этого совсем не обязательно вспоминать исторические фантазии П. Плантара, М. Байджента и Г. Линкольна - достаточно осознать важность такого исторического факта как то, что приход Гитлера к власти связан самым непосредственным образом с деятельностью общества Туле и цистерианского монаха Йорга Ланса фон Либенфельса по наполнению нацизма идеологическим содержанием с помощью мистерий Германского Генерального Штаба «виенай». Ну а если вспомнить, что одним из первых цистерианцев, можно сказать основателем ордена был истинный автор расового антисемитизма и "плана Ост" (он же "natio deleatur") "СВЯТОЙ!" Бернар из Клерво, то термин "Священная" в истинном имени Гитлеровской Германии вместе с надписью на пряжках гитлеровских солдат обретает свой истинный смысл, который выдвигается на первый план и предстает голым, как тот самый король

Продолжение следует



Tags: й
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →