abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Сумрачный Германский Гений ( в продолжение предыдущего поста)

Абсолютное большинство моих читателей совершенно правильно определили область поисков истинного имени Гитлеровской Германии, но точное имя угадал только аноним и настоящий нацист. А это та область, где важна точность, поскольку истинное имя это сущность, или если хотите имя соответствующего эгрегора. А эгрегоры, согласно Даниилу Андрееву, это живые существа, обладающие всеми признаками человеческой личности, кроме способности быть образом и подобием Божьим, за исключением эгрегора Православной Империи. Эрегором Православной Империи может быть только Христос и поэтому Православная Империя это по определению всемирная организация и может существовать в данный исторический момент времени только в единственном экземпляре.

Собственно именно это и явилось причиной конфликта между Карлом Великим (Каролингом) и Императрицей Ириной, которая напомнила Карлу Великому, что он, несмотря на коронацию его императорской короной, которую в 800 году водрузил ему на голову папа Лев III является не императором, а королем франков. Вернее она его князем (властителем) обозвала, так как термин король является производным от термина "Каролинг".

Карл Великий понял пикантность своего положения и попытался объявить себя наследником Западных Римских Императоров - понятия чисто языческого и поэтому оно не могло ему помочь в его претензиях. К тому же это место через меч Экскалибур и Пятый легион уже оказалось занято властителями Британских Островов и именно это обстоятельство до 1914 года являлось причиной всех общеевропейских войн.

Карл Великий много сделал для создания анти-Христианской Римской Империи, но создал ее его потомок Оттон. И называлась его должность Imperator Romanorum et Francorum, причем согласно еврейским источникам ( Аггада, Мишна) сочетание власти Рима и власти Франков означает, что гением Германского императора является дух Амалека, заставивший Исава бороться со своим братом Иаковом еще в утробе матери.

Кроме того весьма примечательно, что фашистская партия изначально создавалась для борьбы с нацизмом и предотвращения союза Берлина и Рима, которого так боялись европейские евреи. Муссолини в 1934 году с подачи Итальянских евреев - членов фашистской партии, едва не вступил в войну с Гитлеровской Германией из-за убийства канцлера Австрии Дольфуса, являвшегося противником Аншлюса. Именно после этого прибывший в Москву Воланд устроил Бал в Спасо-Хаусс, описанный Михаилом Булгаковым в гениальном христианском романе "Мастер и Маргарита"


Продолжение следует


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →