abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Кто говорит о сущности истории?

Аристотель:
Поэтому поэзия философичнее и серьезнее истории: поэзия говорит более об общем, универсальном, история - о частном, единичном."


Интервью Трампа корреспонденту FOX5 Марии Бартиромо утром 12 апреля:
Трамп:
- Я сидел за столом, мы закончили ужин и ели десерт - самый прекрасный кусок шоколадного торта, который вы когда-либо видели. Председатель Си Цзиньпинь наслаждался им. И тут я получил сообщение от генералов: "Ракеты наведены. Бомбить?"
И тогда я сказал: господин президент, позвольте мне вам кое-что объяснить: мы только что запустили 59 ракет <...> по Ираку.
Бартиромо:
- По Сирии?
Трамп:
- Да, по Сирии.



А это написал я .... 8 апреля в 10 вечера
"Почти одновременно выяснилось, что премьер Си приехал в Вашингтон продавать Россию, и в тот момент, когда он занимался этим благородным делом, сидя с глазу на глаз с Дональдом Трампом, последний тайком снял ботинок и сначала большим пальцем левой ноги нажал на кнопку, запускающую томагавки, а потом нажал на кнопку, подтверждающую согласие США на оккупацию Филлипинской армией одного из островов в Южно-Китайском море, являющегося объектом сексуальных вожделений вышеупомянутого Си."

P.S. Эта история имела продолжение в воскресенье 10 апреля, которое я приравнял к "10 Дням, которые потрясли Мир" Рида и "России во мгле" Уэлса

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments