abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Еще одно предвиденье

Это давно:
Originally posted by abrod at ДБь!
Лваров в ответ на вопрос журналистки о русских хакерах, взломавших сервер демократической партии, сказал, что не хочет отвечать на этот вопрос словом из четырех букв ( русский аналог состоит из в двух букв и обычно употребляется в сочетании со словом "мать".

После того, как сотрудники дипломатического ведомства США написали Президенту США письмо, в котором потребовали начать еще одну необъявленную войну в дополнение к тем четырем войнам, который США уже ведут в различных районах мира (причем Пентагон требует пару войн прекратить), я пришел к выводу, что Россия должна шире внедрять методы народной дипломатии.

Не самый плохой способ преодолевать информационную блокаду, тем более, что американцы ничего нет знают об этих войнах и тем, чем им грозят например маневры в Прибалтике или сбитие Российских самолетов над Балтийским морем или над территорией Сирии. И я могу только надеяться, что Владимир Владимирович на камеру обматерит Хиллари в три этажа прежде чем нажимать кнопку. Мне все время кажется что именно это может спасти положение.



А это уже вчера:




<
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments