abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Рельсотрон и ЕТП в США!

Начну с того, что у меня такие же источники информации, как и у вас, плюс интуиция\телепатия, которую я выключил и знание политической истории искусств - науки, которую я придумал когда лежал с парализованной рукой после краха всех своих планов, а также когда убегал от обломков всемирного торгового центра.
Ну и читаю я прессу 10 статей в день минимум в течении 10 лет и знаю от кого чего ожидать (кто как врет). И на базе этого знания я вчера написал довольно смешную статью для регнума, где сделал несколько предсказаний, в том числе, что Путин обязательно встретится с Тиллерсоном, но не для того чтобы обмениваться с ним упреками, а для того чтобы обсудить вопросы, которые они не могу обсудить с Трампом по телефону или я не знаю чем они там пользуются.
А пока Трамп использует создавшуюся ситуацию для того чтобы уволить директора ФБР, который неделю назад собирался его арестовать и посадить Сюзан Райс которая слила результаты прослушки избранного президента США.

И все это подтверждает мое самое главное убеждение, что у России сейчас решающее военное преимущество пока только в области ядерных вооружений и все что мы видим и слышим это канкан на краю пропасти для отвлечения внимания от этого действительно фундаментального факта, с которым никто ничего поделать не может. Так что не переживайте - в случае чего умрем с музыкой.

А на самом деле США проиграли гонку вооружений, и американский народ уже начинают готовить к тому, что США проиграют холодную войну. И это подтверждают сообщения о новом американском чудо-оружии, так как они неуловимо напоминают объявления о германском чудо-оружии, которые в избытке раздавались весной 1945 года. Если бы они могли бы сделать такое оружие, то калибровочная инвариантность уже давно отправилась бы на кладбище. В том то и дело, что математика, описывающая единую теорию поля электрическую дугу и процессы на крылях шаттла при входе в атмосферу одна и та же. И раз калибровочная инвариантность по прежнему рулит, значит они эти уравнения решать не умеют, а численные приближенные решения, которые они получают на своих компах не имеют никакого отношения к решениям точным, поскольку отличаются от них качественно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →