abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Придуркам и нормальным людям.

Придурки!

Союз Русского Народа и Черную Сотню создавали для того, чтобы предотвратить погромы, а а погромную организацию их превратили те, кто убил Святого Иоанна Кронштадского.

Иосиф Волоцкий - садист, радикал-западник и еретик, почитание которого после бомбежек Сирии несовместимо с продолжением исторического существования русского народа. И вообще судя по всему документы о его почитании скорее всего подделали поляки во время Смуты. После ядерной войны на Страшном Суде нам всем как гражданам ядерной державы надо будет отвечать на обвинение в уничтожении человечества, а с Иосифом Волоцким в душе это невозможно. И прежде всего потому, что он травил Нила Сорского и его учеников и затравил таки автора Русской Национальной Идеи: "Москва - Третий Рим"


Конкретизировать сегодня Русскую Национальную Идею ПРИДЕТСЯ судя по всему православным ученым, а не иерархам. Образцом православного ученого является Александр Фридман, а также Эйнштейн и отец Иоанн Мейндорфф

Приглашение в Кремль к Путину Предстоятеля Русской православной старообрядческой церкви (РПСЦ) митрополита Корнилия (Титова) означает что Государство Российское не может более опираться на РПЦ МП, но не из-за часов Патриарха, а из-за Вас придурки, вернее из-за того что иерархия вообще и Патриарх в частности не решились объвить Вам анафему! Но официально РПЦ МП это Церковь воссозданная Патриархом Сергием, и любой православный христианин имеет право и даже обязан указать вам на дверь церкви, придурки.

Митрополит Антоний Храповицкий - раскольник и Иуда, причинивший Церкви Христовой вреда больше, чем Ленин. Это про них сказано: "Бойся не тех, кто тело губит, а с душой ничего сделать не может. Бойся того, кто и тело и душу в геену огненную ввергает" (Специально для Вас не стал цитату точную искать, придурки!)

Взаимоотношения РПЦ МП и РПЦЗ накануне объединения были точно такими же, как и взаимоотношения Православной Церкви и католиков накануне Флорентийской Унии.

Амвросий Сиверс абсолютно прав, говоря, что нацистская идеология создана "православными" политэмигрантами из России.

Всех кого я не зафрендил, но кто хочет читать мои посты "только для друзей" прошу мне написать, что не будет означать согласие с вышеизложенным. Это просто информация к размышлению. Так сказать "каминг аут"! Но возражения в хамской форме я от друзей не потерплю.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 320 comments