abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Политический журнал abroda закрывается

Дааа, хорошо начинается Страстная Неделя! Никому не интересно, а что же собственно произошло за эти семь дней и какое отношение к этому имеет ролик Слепакова, всем интересно фейк он или не фейк. Да какая разница! Если я его разместил, значит на это были причины! В общем так: этот журнал превращается в журнал политической истории искусств применительно к девизу этого журнала, а всех комментаторов предыдущего поста я забанил на 24 часа, в том числе тех, кого я уважаю за комментарии в других постах. Подумайте пока почему я это сделал.

А уж про Израиль комментаторы это вощще! Дорогие мои читатели! В молодости я Вам сразу в челюсть бил, не вступая в предварительные обсуждения особенностей моего лица. И никто ни разу этого удара не выдержал. Один потом, когда мы с ним водку пили, все интересовался, что это за удар был такой и показывал удостоверение мастера спорта по боксу. Нет я вас все все равно люблю и даже в чем то понимаю, особенно после того, как оказался в америчке и выяснилось, что я оказывается русский. Причем ко мне в Манхэттане постоянно пристают пейсатые и предлагают с ними помолиться - они ко всем пристают у кого такое лицо как мое и не только в Манхэттане а везде, кроме Брайтон-бич, где в ответ на такое предложение сразу дают в ту самую морду. Там все такие русские как я и уже накушались той самой еврейской солидарности, о которой все шепчутся по углам. Зато там море разливанное русских церквей и приходов всех конфессий, и отец Вадим чуть в Православие весь Брайтон-бич не обратил, а Никита Поленов чуть не сделал Брайтон-Бич вторым Афоном.

А вощщще мне с Вас смешно!!!

Позвольте мне описать как стали бы развиваться события, если бы то, что я вижу у себя во френдленте было правдой. Это будет хорошее начало Страстной недели:
как Вы понимаете, все за нас решит Владимир Владимирович, и он достаточно ясно изложил свою намеренья в военной доктрине РФ и в так называемом ультиматуме Медведева. Но к сожалению ему не верят потому, что он православный христианин и сатанисты считают, что на такое способен только настоящий сатанист, а православный христианин - никогда!

Поэтому конгрессмен Шифф, глава демократический части коммисии по расследованию связей избирательной кампании Трампа с русскими хакерами, неделю назад требовавший ареста Трампа, вчера заявил, что кавалер российского ордена Дружбы Народов Тиллерсон должен везти в Москву ультиматум, а Алекс Джонс, известный своими связями с Трампом, заявил, что США готовят 150-тысячный корпус вторжения в Сирию и что Россию предложено не мешать этому вторжению. В противном случае .... В общем все по путнику1.

А по моим прогнозам Россия на первый же выстрел по своим войскам в Сирии ответит ударом по радарам в Польше и Румынии и ракетным эсминцами, а также авианосцам, обладающим системой AEGIS. Причем скорее всего ударом ядерным, поскольку эти радары и эти эсминцы предназначены для перехвата российского ответно-встречного удара, и пока они не уничтожены, причем гарантировано уничтожены, разговаривать с США не о чем, кроме безоговорочной капитуляции. А что такое капитуляции в таких обстоятельствах спросите у американских индейцев.

Более того, по большому счету после такого удара сидеть и ждать ответного обезоруживающего или мгновенного глобального удара не имеет смысла и по идее Путин должен сразу запустить по мне и моим соседям все что у него есть по принципу погибать так с музыкой. Но на такие дейстивя православному христианину решиться действительно трудно, поскольку Страшный Суд для него это реальность, которую он чувствует каждый день. К счастью для него и для нас на Новый Год встала наконец на боевое дежурство АПЛ "Подмосковье", а несколько дней назад АПЛ "Орел", и Владимиру Владимировичу больше нет необходимости подвергать свою совесть таким испытаниям.

И тем, кто читает мой журнал, а не тупо использует его для пропаганды своих идей, комментируя мои посты не читая, должна быть понятна связь АПЛ "Подмосковье" с облегчением той ноши, которую несет Владимир Владимирович, неустанно работающий над спасение жизней миллионов американцев, и ноши Дональда Трампа, неустанно работающего над спасением жизней миллионов россиян. Поэтому я и буду встречать Пасху с легким сердцем, несмотря на десятки проклятьев, которые я получил от своих читателей в США, утверждающих что это именно я убедил их голосовать за Трампа и вообще привел его к власти. Особенно легко на сердце у меня стало вчера, после того как я узнал, что признание Иерусалима столицей Израиля является ФуНДАМЕНТАЛЬНЫМ изменением позиции России по Ближнему Востоку в связи с ВАЖНЕЙШЕЙ услугой которую оказал России Израиль в его попытках преодолеть последствия того страшнейшего кризиса, который разразился на прошлой неделе. Эта услуга имеет прямое отношение к комментариям Сэра Исаака Ньютона на книгу Даниила и настоящим пророчествам Серафима Саровского, а не запискам Мотовилова, публикация которых стала актом Богохульства, так как Благословение Святого Иоанна Кронштадтского, данное им для публикации "Записок Мотовилова", Сергей Нилус самостоятельно распространил на публикацию "Протоколов Сионских Мудрецов".

В том то и дело, что сегодня, сейчас мир оказался дальше от пропасти, чем он был неделю назад, после публикации в США интервью Пескова Стефанопулосу, который и на этой недели доказал, что нет ему равных на американском телевиденье. Но поскольку никому это не интересно, то я могу только посоветовать своим читателям исповедаться и причаститься, так как очевидно именно для этого Господь закрывает Ваш ум для того, что я хотел рассказать о вчерашнем дне. Впрчем один эпизод я все же расскажу, для объяснения своего решения сосредоточится на политической истории искусств а не на драме непосредственной политики. Как выяснилось моя книга о христианском искусстве действительно была написана из любви к драме истории, уроки которой никто не хочет учит, несмотря на то, что она жестоко наказывает за невыученные уроки.


Tags: АПЛ, Апокалипсис, Серафим, Шифф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 186 comments