abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Вынесено из комментариев

fado_fado Apr. 8th, 2017 10:50 am (local)
Договорняк?
Ты смотри, с какой настойчивостью, достойной иного применения, ватная блатата пытается спасти Хуйлу лицо в ситуации, когда тот обосрался.
Или его обосрали?
Впрочем не важно - сути дела это не меняет.

Мальчик, договариваются равные стороны - сильная сторона может поставить слабую в известность. И это в лучшем случае.


Мой ответ:
Да, именно в этом и состоит гениальность замысла проведенной комбинации

Действительно, если вспомнить, как выглядела ситуация накануне, то становится ясно, что именно гениальность и именно потрясает. Только что в ответ на появление твердых доказательств причастности советника по национальной президента Обамы Сьюзан Райс к сливу результатов прослушки Трампа накануне выборов, клинтониты с пеной у рта начали требовать от директора ФБР Коми ареста Трампа как русского шпиона, и судя по наглости этих требований, у Трампа были основания их опасаться.
И тут бац - Трамп отбомбился по Сирии!
Первая мысль - это ведьма его сломала, и надо сказать, что Infowars и Breitbart, поддерживавшие Трампа еще когда никто его не поддерживал (кроме меня, конечно) пришли именно к таким выводам. А те, кто голосовал за Трампа в Нью Йорке и Филадельфии дружно вышли на антитрамповские демонстрации. И я мучительно завидую американцам, протестовавшим против бомбежек Сирии, потому, что они четко понимают, что Бастинда и поддерживающий ее четвертый Рейх Ангелы Меркель с Юнкерком во главе (на самом деле Юнкерсом) это деньги Бормана, это нацистская Германия. А русские комментаторы на телевиденье до сих пор жуют мерзкую жвачку или вернее блевотину Ангелы Меркель о европейских ценностях и подлой Америке, заставляющей европейцев расширять НАТО.

Но буквально через час выяснилось, что Трей Гауди стал фактическим главой комиссии конгресса, расследующей утечки имени Сьюзан Райс и пока ничем не доказанные коллизии Трамповской кампании с русскими хакерами, вмешавшимися в избирательнную кампанию Хиллари Клинтон. Почти одновременно выяснилось, что премьер Си приехал в Вашингтон продавать Россию, и в тот момент, когда он занимался этим благородным делом, сидя с глазу на глаз с Дональдом Трампом, последний тайком снял ботинок и сначала большим пальцем левой ноги нажал на кнопку, запускающую томагавки, а потом нажал на кнопку, подтверждающую согласие США на оккупацию Филлипинской армией одного из островов в Южно-Китайском море, являющегося объектом сексуальных вожделений вышеупомянутого Си.

А на следующий день клинтониты поняли, что их надули, и что Трамп показал какой он патриот и как он Путина может на место поставить, разбомбив бетонку и неисправные МИГ-23 1980 года, но благодаря идиотам, снабдившим меня нужной цитатой, с которой начался этот пост, у них нет хода назад и они не могут снова объявить Трампа предателем Америки.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →