abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Как отличить настоящую ведьму от поддельной

Начну с того, что как выяснилось логика у меня оптимистка, а интуиция пессимистка, и поэтому я в этот критический момент истории, когда американские томагавки нагло бомбят сирийские взлетно-посадочные полосы и преступно пустые ангары, категорически не хочу включать свою интуицию. В частности тут прошел слушок, что ведьма жива и даже выступает на международном саммите, посвященно роли женщин в мире.
Между тем если взглянуть на видео ее выступления, то видно, что это дойник. Действительно на эту женщину несколько раз садится муха и она рефлекторно ее сгоняет. А как показали вторые теледебаты настоящая Хиллари наслаждается, когда по ее лицу ходят мухи и никогда сгонять их не будет.



P.S. Юбилей у нас вчера был. Ровно сто лет назад 6 апреля 1917 года США вступили в Первую Мировую Войну
P.P.S. Я очень извиняюсь, но пока эти бомбежки я не могу воспринимать серьезно. К тому же у меня мотивация Трампа вызывает большие сомнения, а вот двойник Хиллари не скрывает, что ее активизация связана с демонстрациями Леши Анального. То есть если бы этот враг народа не выпендрился, то может и не было бы никаких бомбежек Сирии томогавками США. И смерти множества детей тоже. Предлагаю по отношению к Леше вести себя так же, как Трамп ведет себя по отношению к Хиллари.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →