?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С Праздником!

Я сегодня в 23 часа по Московскому времени отключил интуицию и чисто логическим путем пришел к выводу, что панночку грохнули, по принципу, что если завтра выяснится, что ведьма жива, то во всем будет виновато логическое мышление.

А в 23 часа по Нью-Йоркски я обнаружил, что оказывается ровно 775 лет назад 5 апреля 1242 года на льду Чудского озера мой Святой Александр Невский грохнул эту ведьму в первый раз. Просто тогда она называлась Ливонский орден и если внимательно приглядеться, то сходство можно увидеть до сих пор.



P.S. Те, кто не в курсе условий теста на адекватность логического мышления, могут ознакомиться с ними в предыдущем посте этого блога.


Comments

rediski
Apr. 6th, 2017 04:45 am (UTC)
Спасибо, предыдущий пост не успел прочитать =)). Могу только добавить цитируя другого блогера:

".. Россия подвергла резкой критике постоянного представителя Великобритании при ООН Мэттью Райкрофта, который в среду возложил на Москву ответственность за страдания сирийского народа. Как заявил заместитель постпреда РФ Владимир Сафронков, "абсолютно безответственное, неуважительное, непрофессиональное заявление" британского дипломата объясняется тем, что Лондон ничего не делает для нормализации обстановки в Сирии.

По словам Сафронкова, "сентенции" Райкрофта, касающиеся России и Китая, находятся "за рамками дипломатического приличия". "Это категорически неприемлемо, повторяться этого не должно. Слушать мы этого больше не будем", - сказал зампостпреда РФ. По его словам, именно Великобритания, а не Россия, "пренебрегает местом в Совете Безопасности", будучи одержимой сменой режимов и пытаясь продвигать через Совбез свои "незаконные планы".

Выступая на заседании Совбеза, Райкрофт выразил мнение, что Россия, защищая сирийское правительство, "вызывает страдания" населения арабской страны. "Каждый раз, когда они злоупотребляют своим правом вето, это имеет последствия. Для жителей Хан-Шейхуна эти последствия стали неописуемыми", - настаивал он, намекая на инцидент с предполагаемым применением химического оружия 4 апреля.

Британский постпред также попытался вбить клин между Москвой и Дамаском, утверждая, что президент Сирии Башар Асад "унижает Россию в глазах мира, совершая все больше нападений" и подрывая режим прекращения огня, выработанный на переговорах в Астане. "Асад унижает Россию, показывая, насколько пусты были обещания Сирии ликвидировать свои арсеналы химоружия", - сказал Райкрофт.

В ответ на это Сафронков попросил коллегу не пытаться поссорить Россию "с народами Сирии, Ирака и другими народами Ближнего Востока". "Я думал, что английская дипломатия с этими рудиментарными методами давно рассталась. Над этим предстоит серьезно задуматься. Повторяю, ни сирийский кризис, ни другие мировые проблемы, включая агрессивный терроризм, нам не решить без реального объединения усилий; мы к коллективной работе готовы", - подчеркнул он.

Райкрофт не в первый раз выводит из себя российских дипломатов на заседаниях Совета Безопасности. В феврале постпред РФ Виталий Чуркин, комментируя высказывания британского коллеги о статусе Крыма, предложил его стране "очистить совесть", вернув Гибралтар и другие аннексированные территории, а уже потом "рассуждать на другие темы". .."

Вот так вот, "Предчувствия его не обманули" - буквально сразу же это хим-оружие вылезло через британского представителя в ООН. Хотя надо посмотреть хронометраж. Это сначала хим-оружие засветилось, и потом англичане вякнули, или наоборот. Сначала они развякались - и им под нос сунули вот это.

Edited at 2017-04-06 04:54 am (UTC)
mishin05
Apr. 6th, 2017 11:32 am (UTC)
Прикольно! Это, походу, Москва расхерачила весь Восток и принесла страдания народам, включая сирийский. Охренели, твари! Уничтожили миллионы детей, мужчин, женщин, стариков. А когда сирийцы попали бомбой в склад зарина, готорый готовился для некоего случая, то пожалели сотню погибших. Охренеть, мрази!!!
rediski
Apr. 6th, 2017 01:02 pm (UTC)
Прикольно что две новости всплыли почти одновременно. Тупой наезд британцев в ООН, и спалился склад с хим-оружием у "умеренных", ССА. Которых (какая неожиданность!) мелкобританцы поддерживают.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner