abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Духовная борьба за Верховный Суд США и эсминец-бомбардировщик Эф-цумвальт

Я сейчас пытаюсь написать большую статью о Трампе, Бастинде, Медведеве и "интеллигенции", стоящей на четвереньках и хрюкающей в микрофон с Никой в руках. Но на самом деле это все рябь на воде, и все определяется вашими молитвами и той борьбой, которая развернулась за место судьи Верховного Суда США, а следующий уровень сразу под этим это чисто духовная борьба за истребитель-бомбардировшик F-35, рельсотрон и прочие эсминцы Цумвальт. Это как раз те вопросы, которым я занимался в качестве молодого специалиста в перерывах между выпасом скота в колхозе "Заветы Ильича" и выявлением тех керамических плиток на шпиле одной из московских высоток, которые готовы были отлететь при первом порыве ветра и прибить какого-нибудь генерала-лейтенанта КГБ.

Дело в том, что Трамп хочет предотвратить ядерную войну, а Бастинда очевидно думает, что она в аду будет заместителем главного человеконенавистника и атомной войны не боится. И Трампу естественно труднее, несмотря на то, что он президент, а ведьма по идее частное лицо и мы узнаем о том, кто она на самом деле только из сообщений о ведьмах Бостона, 24 часа в день колдующих свержение Трампа. Вниз всегда падать легче, чем карабкаться вверх, особенно если учесть, что Трамп может и хороший человек, но тоже не святой и женщин в свое время хватал за разные места так же как и мы все. А может и соврал для красного словца, а на самом деле всегда вел всегда себя как джентльмен, но такая клевета на себя ему сейчас тоже, прямо скажем, не помогает. Борьба то чисто духовная, но у нее есть довольно забавный материалистический аспект, в котором я немножко разбираюсь и могу с вами этим поделиться
.
Дело в том, во время избирательной кампании все эти кОмпании, которые пытаются продать США рельсотроны и прочие эсминцы-бомбардировщики засветились размещая свою рекламу на тех сайтах и телеканалах, которые пытались привести к власти Хиллари Клинтон. И я уже тогда понял, что рельсотрон ихний представляет страшную угрозу в первую очередь для корабля на котором он размещен. Маленькая песчинка в рабочем теле и дугу закоротит не туда. И все! Будет как с мааааленькой трещинкой на абляционной плитке космического корабля многоразового использования.

Но самое смешное это F-35. Там даже не надо быть специалистом - достаточно посмотреть рекламный ролик, где он летит рядом с F-15. У него угол атаки в несколько раз больше!!! То есть у него настолько плохая аэродинамика, что он должен тягой двигателя компенсировать недостаток подъемной силы крыльев!!! Причем в нормальном демонстрационном полете, а не во время воздушного боя. О каком истребителе может идти речь?! Это бомбардировщик, причем плохой. Они в 90-х все поставили на невидимость и неспособность Российской Федерации создать хороший радар, а как поет Слепаков, а чо-блядь-если-нет?



И теперь, судя по всему, Трамп должен доказать сами понимаете кому, что ведьма хочет втравить США в войну, которую они проиграют. Причем ему надо это доказать, не травмируя американский народ осознанием отсутствия у США технического преимущества в военной сфере, так как это нечто вроде наркотика для американского народа, которым его пичкали начиная в Уотергейтского скандала. И лишившись этого наркотика это наркоман может в похмелье такого натворить, что ведьма и ее начальник будут очень довольны. Нам это надо? Так что предоставим нашему дорогому президенту США Трампу делать свое дело, а сами пока займемся "интеллигенцией", стоящей на четвереньках и хрюкающей в микрофон с Никой в руках - это наша зона ответственности. ( Я очень извиняюсь, но я не помню у кого я вычитал этот замечательный образ)




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →