?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой интерес к политике начался с интереса к театру. Я в России был в каком-то смысле театроманом, но в Америке нет нормального театра, а мюзиклы, если это не Боб Фосс, я могу выносить в очень небольших количествах. За 25 лет в Штатах я видел всего одну хорошую театральную постановку, за исключением той, что в каком-то смысле поставил сам, накрутив своими идеями своих американских сокурсников в Пратте. И первоначально политика мне заменила театр, причем не просто театр, а Шекспировский театр.
Я думал, что это отношение защитит меня от обычных болезней пикейных жилетов, но выяснилось что волей-неволей, постоянно прислушиваясь к миру, ты таки начинаешь его слышать, причем зачастую совсем не то, что ты хочешь услышать. И вот вчера я сел писать пост "Шизуха косит американскую прессу", и в 7:14 утра по Нью-Йоркски в 14:14 по Ленинградски я вдруг вспомнил 911 и мне реально стало плохо. Я редко пользуюсь таблетками, но тут я реально проглотил целую таблетку советского анальгина, четвертушка которой вырубает самую сильную зубную боль. И вырубился сам.

Просыпаюсь, надо, думаю, к врачу идти, мало ли что. Но в новостную ленту все таки зашел. Смотрю - теракт! Смотрю время публикации - 14:56. Ну не сразу же они, я думаю, опубликовали, и не через пять минут. В общем решил к врачу не ходить.

А написать я хотел о том, что интервью Пескова Стефанопулосу произвело на американцев большое впечатление. Я даже стал подозревать, что моя первоапрельская шутка опять оказалась чисто правдой. Ведь всего пару лет назад тема взаимоотношений с Россией была табу. То есть вообще ничего - нет России, и не было никогда. А теперь благодаря Трампу - будто других тем нет.
И вот Стефанопулос, главный ведущий главного проклинтоновского канала, которого пару лет назад республиканская общественность требовала уволить за то, что он тайно, SIC! перечисляет половину зарплаты в фонд Клинтонов, берет у пресс-секретаря Путина интервью, в ходе которого выясняется что благодаря политике Обамовской, а вернее Клинтоновской администрации сейчас взаимоотношения России и США хуже, чем когда-либо были между США и СССР.
Причем этот главный проклинтоновский канал это интервью не только показал, но и ведущая воскресного политического обозрения пригласила в студию клинтоновского министра обороны и спросила его, что может быть хуже ядерного противостояния во время холодной войны, и что нужно для того чтобы выйти из этого состояния. На что тот ответил, что Советский Союз ответственно подходил к противостоянию с США, а Путин подходит к этому безответственно, и надо на Россию надавить еще больше, например поставить на Украину летальное оружие, и тогда Путин испугается и отношения опять станут хорошим, как с Советским Союзом, надо думать вплоть до того, что Россия распадется как Советский Союз. И показали лицо этой ведущей, и на нем ясно было видно, что она понимает, что этот министр обороны - псих, и что ей очень, очень страшно, и она уже не хочет, чтобы эти психи свергли Трампа!

После этого я пошел все таки в церковь, но там никто ничего не знал, а вот в пивной, куда я пошел после церкви, и на концерте куда я пошел после пивной, все все уже знали, и были вполне солидарны с этой ведущей. Боже, как они все пересрали!!! До них наконец дошло!

В общем с информационной блокадой России покончено, а Стефанопулос опять выкатил Трампу мяч в штрафную площадку! Прости Джордж, я опять тебя заложил, но ты знал на что идешь, когда брал эти интервью.

P.S. Вот на этом фоне в родном городе Путина произошел теракт!
P.P.S. Ни один другой канал, в том числе республиканский FOX5 не сказал об этом интервью ни одного слова. От ревности очевидно.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
belyipudel
Apr. 4th, 2017 12:58 pm (UTC)
Интересная последовательность: церковь, пивная, концерт.)
gor_sovet
Apr. 4th, 2017 02:53 pm (UTC)
Что, наоборот - лучше?
ppetrovichh
Apr. 4th, 2017 12:58 pm (UTC)
Александр Максович, не пейте советский анальгин натощак. Мало ли, ещё чего-нить проявится. Таблетки лежалые могут иметь многих эффектов.

"После этого я пошёл всё-таки в церковь"
А вот это дело хорошее. Хотя и неясно, после чего именно, и в котором часу это событие случилось.
"Но там никто ничего не знал" - ну это неудивительно, в церкви-то.

Но пивная после церкви - это конечно оригинально. Разве что как переходное звено между церковью и концертом? ну тогда правильно, смягчать действие надо, крутые фронты и прочие перепады пагубно воздействуют на организмы.

Стефанопулос - это с которым на брудершафт блювалось в Антантику?
Ну, чего только не видели мировые окияны...
Однако и окияны могут быть способны на "отдачу". То-то катаклизмы кругом, куда ни плюнь.
abrod
Apr. 4th, 2017 01:20 pm (UTC)
После воскресных политических обозрений. Если с метро повезет, то можно успеть под конец службы
sumisokomashiro
Apr. 4th, 2017 12:59 pm (UTC)
Вот в чем вы правы, так это в том, что в пивные надо ходить. Заставлять себя если нет желания.
golotap1
Apr. 4th, 2017 01:54 pm (UTC)
Как Вы думаете Рекса надо лишить награды?Он тявкает сам по себе,или хозяин дал команду Фас?Шелудивый ваще рамсы попутал,Крым мол в зад верните...Ну какая млядь предложила ему орден дать!?
051_2
Apr. 4th, 2017 02:46 pm (UTC)
какая или которая ?
из двух
и обе ли? из млядей
golotap1
Apr. 4th, 2017 02:51 pm (UTC)
Аркадий!Не говори красиво!(с)Знаешь-скажи!
051_2
Apr. 4th, 2017 04:18 pm (UTC)
не знаешь - не болтай попусту.
alexustascenter
Apr. 4th, 2017 03:15 pm (UTC)
Здоровья и выдержки Владимиру Владимировичу.
Нет, ну, сами посудите, как сговорились:
То через "Димона" торкают - прогнётся-не прогнётся.
Вроде выстоял,
в Арктике "проветрил меньшому" мозги, теперь ожидаю,
что "меньшой" шкуру спустит с Лёхи, чуть погодя )
То, Лука как хабалка базарная - прогнется-не прогнётся.
Вроде выстоял,
не знаю надолго ли, видимо до очередного ПМС сябра.
Уж откуда не ожидал - это от Кадырова,
вот 25 лет не интересовал вопрос про хиджабы человека и вот опять.
Мало денег стали давать - надо надавить.
Прогнётся-не прогнётся - никому не известно.
Вот с какого солженицына, спросить бы.
Может попытаются втолковать, что второй раз Грозный отстраивать не
будут, ну а как ещё ?
Подло "укусили" в Петербурге ....
Рекс "затявкал", танголюб .уев ....

У кого желание есть поменяться с Путиным, вот ответьте по-мужски.

PS А я далеко не всё перечислил.







marusyak4
Apr. 4th, 2017 03:20 pm (UTC)
Вот это жизнь))
051_2
Apr. 4th, 2017 05:39 pm (UTC)
такой подачей - https://vz.ru/news/2017/4/4/864919.html -
да не воспользоваться?


( 12 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner