abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Весь мир - театр, и люди в нём актёры

Мой интерес к политике начался с интереса к театру. Я в России был в каком-то смысле театроманом, но в Америке нет нормального театра, а мюзиклы, если это не Боб Фосс, я могу выносить в очень небольших количествах. За 25 лет в Штатах я видел всего одну хорошую театральную постановку, за исключением той, что в каком-то смысле поставил сам, накрутив своими идеями своих американских сокурсников в Пратте. И первоначально политика мне заменила театр, причем не просто театр, а Шекспировский театр.
Я думал, что это отношение защитит меня от обычных болезней пикейных жилетов, но выяснилось что волей-неволей, постоянно прислушиваясь к миру, ты таки начинаешь его слышать, причем зачастую совсем не то, что ты хочешь услышать. И вот вчера я сел писать пост "Шизуха косит американскую прессу", и в 7:14 утра по Нью-Йоркски в 14:14 по Ленинградски я вдруг вспомнил 911 и мне реально стало плохо. Я редко пользуюсь таблетками, но тут я реально проглотил целую таблетку советского анальгина, четвертушка которой вырубает самую сильную зубную боль. И вырубился сам.

Просыпаюсь, надо, думаю, к врачу идти, мало ли что. Но в новостную ленту все таки зашел. Смотрю - теракт! Смотрю время публикации - 14:56. Ну не сразу же они, я думаю, опубликовали, и не через пять минут. В общем решил к врачу не ходить.

А написать я хотел о том, что интервью Пескова Стефанопулосу произвело на американцев большое впечатление. Я даже стал подозревать, что моя первоапрельская шутка опять оказалась чисто правдой. Ведь всего пару лет назад тема взаимоотношений с Россией была табу. То есть вообще ничего - нет России, и не было никогда. А теперь благодаря Трампу - будто других тем нет.
И вот Стефанопулос, главный ведущий главного проклинтоновского канала, которого пару лет назад республиканская общественность требовала уволить за то, что он тайно, SIC! перечисляет половину зарплаты в фонд Клинтонов, берет у пресс-секретаря Путина интервью, в ходе которого выясняется что благодаря политике Обамовской, а вернее Клинтоновской администрации сейчас взаимоотношения России и США хуже, чем когда-либо были между США и СССР.
Причем этот главный проклинтоновский канал это интервью не только показал, но и ведущая воскресного политического обозрения пригласила в студию клинтоновского министра обороны и спросила его, что может быть хуже ядерного противостояния во время холодной войны, и что нужно для того чтобы выйти из этого состояния. На что тот ответил, что Советский Союз ответственно подходил к противостоянию с США, а Путин подходит к этому безответственно, и надо на Россию надавить еще больше, например поставить на Украину летальное оружие, и тогда Путин испугается и отношения опять станут хорошим, как с Советским Союзом, надо думать вплоть до того, что Россия распадется как Советский Союз. И показали лицо этой ведущей, и на нем ясно было видно, что она понимает, что этот министр обороны - псих, и что ей очень, очень страшно, и она уже не хочет, чтобы эти психи свергли Трампа!

После этого я пошел все таки в церковь, но там никто ничего не знал, а вот в пивной, куда я пошел после церкви, и на концерте куда я пошел после пивной, все все уже знали, и были вполне солидарны с этой ведущей. Боже, как они все пересрали!!! До них наконец дошло!

В общем с информационной блокадой России покончено, а Стефанопулос опять выкатил Трампу мяч в штрафную площадку! Прости Джордж, я опять тебя заложил, но ты знал на что идешь, когда брал эти интервью.

P.S. Вот на этом фоне в родном городе Путина произошел теракт!
P.P.S. Ни один другой канал, в том числе республиканский FOX5 не сказал об этом интервью ни одного слова. От ревности очевидно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments