?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЕС признало, что оно недоплачивает своим армиям. В частности Германия согласилась выйти на 2% отметку от ВВП ....в 2024 году.
И в отличии от российских обывателей, уверенных несмотря ни на что, что ЕС любит Россию и пытается затеять войну с Россией только потому, что их США пихает в спину, Тиллерсон твердо знает кто кого куда пихает и почему. И его не устраивает, что ЕС предлагает Украине вступить в антитаможенный Союз, а США должны в результате перевооружать свою армию и строить противоракетную оборону континентальных США в условиях острого финансового и политического кризиса, причем без особой надежды на успех. АА надежды на то, что Россия пойдет на ядерное разоружение остаются весьма зыбкими.

Нельзя обманывать два раза подряд одним и тем же трюком.

P.S. По многочисленным просьбам трудящихся, я вынужден предварительно сообщить, что с Флинном все в порядке. Он жаждет дать показания о том, что я был прав и Хиллари в июне свергла Обаму, а в декабре пыталась затеять ядерную войну, так как это единственное, что освобождает его от ответственности за нарушение акта Логана. Но он хочет предварительно получить гарантии, что ему дадут возможность говорить, а не заткнут рот на половине фразы, и поэтому Трамп, который по идее должен бояться его показаний, поддерживает это желание, а клинтониты пытаются ему отказать.

Comments

pospeliy
Apr. 4th, 2017 04:54 am (UTC)
Который Будда? Ты даже не знаешь что их много =)))

Раз знаешь, что их много, знать знаешь и который во дворце рос.

Если у человека есть подневольные люди - значит рабовладелец

Мдя?! Пашупаты хохочут над тобой!


rediski
Apr. 4th, 2017 05:16 am (UTC)
Ты пашупат? Не надо меня щупать - не в Непале =))). Рабовладелец = человек имеющий рабов. Если ты против такого утверждения - проследуй в дурку. Не надо шутить с весенним обострением.
pospeliy
Apr. 4th, 2017 05:23 am (UTC)
Щупать тебя?! Ты за себя уже все сказал приравняв военных и стуенеров, как гриться "мечтала корова, под седло встать"! Аривидерчи редискин, таким дебилам ни дохтор!
rediski
Apr. 4th, 2017 06:06 am (UTC)
Ты не дохтур, ты потциент =)) Владеющий другими людьми не является рабовладельцем, если ходит босиком аки Лев Толстой - это зачОт. И так же ты не в курсе, что у солдат отбираются паспорта, и выдаётся военник. И если они пошлют своего офицера нафиг, и уйдут домой - то они уголовно преследуются как дезертиры. Для тебя это всё новости.

Ты где русский язык учил, марсианин не знающий реалий жизни на нашей планете?

Edited at 2017-04-04 06:07 am (UTC)

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner