abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Тиллерсон: дорогое НАТО , у вас осталось 2 месяца

ЕС признало, что оно недоплачивает своим армиям. В частности Германия согласилась выйти на 2% отметку от ВВП ....в 2024 году.
И в отличии от российских обывателей, уверенных несмотря ни на что, что ЕС любит Россию и пытается затеять войну с Россией только потому, что их США пихает в спину, Тиллерсон твердо знает кто кого куда пихает и почему. И его не устраивает, что ЕС предлагает Украине вступить в антитаможенный Союз, а США должны в результате перевооружать свою армию и строить противоракетную оборону континентальных США в условиях острого финансового и политического кризиса, причем без особой надежды на успех. АА надежды на то, что Россия пойдет на ядерное разоружение остаются весьма зыбкими.

Нельзя обманывать два раза подряд одним и тем же трюком.

P.S. По многочисленным просьбам трудящихся, я вынужден предварительно сообщить, что с Флинном все в порядке. Он жаждет дать показания о том, что я был прав и Хиллари в июне свергла Обаму, а в декабре пыталась затеять ядерную войну, так как это единственное, что освобождает его от ответственности за нарушение акта Логана. Но он хочет предварительно получить гарантии, что ему дадут возможность говорить, а не заткнут рот на половине фразы, и поэтому Трамп, который по идее должен бояться его показаний, поддерживает это желание, а клинтониты пытаются ему отказать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments