abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

И еще раз про Винни-Пуха.

Я уже писал, что протест школьников против Медведева, может быть операцией Трампа против черного миропроекта в России, в полном соответствии с теорией Хазина, который с лета пророчит зачистку сторонников Хиллари Клинтон в России Трампом. Лично я являюсь противником этой теории, так как каждый народ должен сам освободиться от власти черного миропроекта. Свобода не может быть подарком. Но следует признать, что Хазинская теория все больше и больше находит свое подтверждение.
В частности я чуть ли не единственный в Русском мире, кто начал писать больше года тому назад, что конфликт Дональда Трампа и Хиллари Клинтон является надводной частью айсберга конфликта двух группировок в США, наиболее ярким проявлением которого до недавнего времени был Уотергейтский скандал.

Сейчас идеологическая сущность этого конфликта артикулируется спором двух издательств - Никсоновским центром, издающим журнал "National Interest" и журналом "Foreign Policy", созданным газетой "Вашингтон Пост" и идеологом холодной войны Хантингтоном благодаря победе Хиллари Клинтон на Ричардом Никсоном в ходе Уотергейтского скандала. Естественно, что первое издание поддерживает Дональда Трампа, а второе Бастинду, великую и ужасную.

И вот "National Interest" публикует статью Протесты,организованные Навальным, могут пойти Путину на пользу, а "Foreign Policy" называет свою статью о Медведеве Самый ненавидимый человек в России

P.S. Дело не в том, насколько адекватно это событие осуществляют эти издания, а в том, чьл уклон от реальности показывает позицию, которые эти издания и соответственно стоящие за ними миропроекты занимают по отношению к России. Грубо говоря эти статьи характеризуют эти издания, а не предмет обсуждения - Айфончика, Винни-Пуха, Димона, премьера РФ т т.д. и т.п.


Tags: Медведев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →