abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

В дополнение предыдушего поста. Якобы: я так люблю Германию, что хочу, чтоб их было много!

Сейчас происходит в единицу времени такое количество событий, что даже если я буду комментировать только важнейшие из них, мне все равно не хватит времени и сил. Например сейчас важнейшее для России событие происходит в Вашингтонском обкоме - пресс-конференция, которая в моей новостной ленте появилась под лозунгом "Deep State is trying to overthrow legally elected US government" (Глубинное государство пытается свергнуть законное правительство США). Я пытался упаковывать несколько сообщений в один пост, но выяснилось что эта практика порочна, так как факты, накладываясь друг на друга, ускользают от понимания. Вот и сейчас я собирался дополнить предыдущий пост кучей фактов, но решил дополнить его только одним, но совершенно очевидным для всех тех, кто следит за происходящим действительно плотно, в отличии от тех, кто полагается на СМИ, не подвергая их сообщения перекрестному анализу:

В сочитании с отказом от рукопожатия счет на 300 миллардов фунтов стерлингов, который вручил Дональд Трамп Ангеле Меркель, является не счетом за увиливание от финансирования НАТО, а счетом за поддержку Хиллари Клинтон. Это, так сказать, репарация за враждебные действия против народа США. Счет за НАТО тоже придет, но позже, если у Ангелы Меркель хватит мозгов заплатить $374 миллиарда, не задавая вопросов о золоте ФРГ, врученном США на хранение. А вот если она не заплатит, то о НАТО с ней говорить никто не будет, так как НАТО окажется действительно не против России и речь пойдет не только о репарациях, но и контрибуциях.

P.S. Кстати, обратите внимание на валюту, в которой номинирован этот долг, и сопоставьте с вручением официального уведомления Европейской комиссии о начале процедуры Брексита.
P.P.S. Саудовской Аравии приготовиться - легальная основа для большого дерибана уже готова. Я думаю что Саудовские принцы скоро позавидуют Кадаффи и послу Стивенсу.



Tags: Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →