abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Navalnii flu

Я уже писал, что не стоит делать ставку на американскую тупость - она сильно преувеличена. В частности радость по поводу результатов применения к современной России методов идеологической борьбы времен холодной войны была несколько необоснованна.



Для начала это не тупость, это эффект получивший название "быть пойманным собственной пропагандой". Американцы, которым положено этим заниматься, действительно в какой-то момент убедили себя, что Путин это авторитарный лидер, сидящий если не на штыках, то на полицейских дубинках. Но рано или поздно даже до них должно было дойти, что против столь популярного лидера такими методами бороться бесполезно. И вот пожалуйста - Навальный выводит школьников на борьбу Медведевым а не с Путиным, и тем самым не только расшатывает основы и зарабатывает очки, но и спасает Дмитрия Анатольевича от административного гриппа.

Действительно, теперь осложнения после гриппа, заставляющие назначить на множество занимаемых им постов его заместителей, будет выглядеть как победа Навального, что для государства Российского просто недопустимо. Цугцванг однако имеет место быть. Единственное что может спасти положение это чувство юмора - следует немедленно найти новый штамм вируса гриппа и назвать его именем Навального.


Tags: заготовка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments