abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Нью Йоркские слухи

1. Ле-Пен приезжала в Москву обсудить перспективы непризнания результатов выборов во Франции, которые Евро-истеблишмент решил вручить Маркону, и организации массовых демонстраций в Париже

2. Трамп умышленно провалил голосование в Конгрессе законопроекта об отмене всеобщей медицинской страховки, введенной Обамой и получившей название "Обама-кэре", для того, чтобы скомпрометировать крайне-правых и спикера республиканского большинства Пола Райана, которым ведьма поручила упаковать в этот законопроект все те положения, которые Трамп сказал, что не подпишет. И теперь ему горит зеленый свет не только для зачистки республиканской партии от криптоклинтонитов, но и для поиска договоренностей об улучшении Обамакэре, а не ее отмене с теми демократами, которые ненавидят ведьму также как и он.

3.В Балаклеи взорвались все годные снаряды ВСУ, подготовленные для начала наступления на Донецк и Луганск с целью окончательного решения русского вопроса на Украине. И теперь ничто не мешает наступлению армии ДНР\ЛНР для полного захвата Новороссии, причем Трамп уже подал знак Путину, что он не будет поднимать вопрос о новых санкциях даже если армия Донбасса войдет в Киев. Но Путин не хочет этого делать, так как:
а) Восстановление экономики Новороссии ляжет непосильным бременем на экономику России
б) Такие знаки уже подавались Саддаму Хуссейну, мол давай, вперед, оккупируй Кувейт.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments