abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Гражданская война в США становится почти неизбежной - в продолжение предыдущего поста.

Я наконец то разобрался в коллизии вокруг слушаний в конгрессе директора ФБР Коми 3 дня назад. Ситуация одни к одному со слушаньями в конгрессе во время избирательной кампании когда он объяснялся по поводу уголовного дела Хиллари Клинтон в связи с нелегальным сервером, который она использовала обделывания для тайных делишек на посту госсекретаря, в том числе для создания ситуации, в результате которой посол США в Ливии Стивенс был убит ее любимыми исламистами.
Тогда "Глубинное государство" скорее всего надавило на директора ФБР, но он отказался скрывать престуления Хиллари, так как сокрытие этих преступлений тоже является преступлением да и скрыть их было невозможно. А вот заявление, что по его мнению существующих доказательств недостаточно для выигрыша обвинения в суде и что поэтому он не считает возможным возбудить уголовное дело, преступлением не является. Вот он и расписал абсолютно честно ее преступления на слушаньях в конгрессе, а дело возбуждать отказался.

Так и сейчас, на него надавили, чтобы он сказал, что Трамп связан с русской разведкой и врет, утверждая что Обама его прослушивает, а Коми лжесвидетельствовать под присягой отказался. Вместо этого назначенный "Обамой" заместитель генерального прокурора Сэшенса, который отказался участвовать в этом деле в связи с тем, что он официально встречался с русских послом, дал специальное разрешение разгласить секретные сведенья о том, что расследование связей Трампа с русскими хакерами ведется. А сведенья о том, что расследование прослушки Трампа администрацией Обамы ведется, является секретным и ему запрещено законом подтверждать или опровергать сам факт такого расследования.

Ну а пресса интерпретировала эти показания как подтверждения связей Трампа с Россией, отказ расследовать утечки, в результате которых генерал Флинн подал в отставку, и опровержение заявлений Трампа о его прослушке накануне выборов.

И вот сейчас на республиканском канале FOX5 рассказывают о том, что республиканцы в конгрессе в ярости и дуру, которая Лимпопо собиралась защищать, собираются отозвать в урок всем республиканцам, который захотят присоединиться в демократам, а также хотят предоставить Трампу чрезвычайные полномочия для увольнения Коми, так как его поведение в сочетании с агрессией демократов начинает напоминать попытку государственного переворота.

FOX5: а не уволить ли Трампу директора ФБР (прослушать, а не только прочитать)

Трей Гауди в виде вопросов Коми зачитывает полный список лиц в администрации Обамы, которые могли быть источником утечек, в том числе президент Обама и сам директор ФБР Коми, а также угрожает пересмотром общественного договора между американским народом и той частью правительства, которое назначено Хиллари Клинтон (Глубинное государство) в связи с отказом директора ФБР выполнять свои обязанности.





P.S. В ходе слушаний Коми подтвердил, что переписку Подесты - руководителя избирательной кампании Хиллари Викиликс получил не от русских хакеров, а от инсайдера избирательной кампании, как об этом сразу сказал Ассанж.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →