?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня слышал этого музыканта в "Blue note" Весь из себя такой правильный, потолстевший, и в токсидо. И играет почти также как в сабвее, но что-то гламурненькое уже чувствуется. Впрочем дай Бог ему здоровья, а сабвейный надрыв можно и без ужасов бездомной жизни найти. Я в этом уверен!

Originally posted by abrod at Рождественский джазз
Гениальный сопрано-саксофон! Никакая "Blue note" никогда не сможет сравниться с нью-йоркским сабвэеем по звучанию и исполнительскому мастерству!!!!




Comments

mitrichu
Mar. 19th, 2017 10:16 pm (UTC)
Саша, извините, что
Попытаюсь использовать и Вас, и Ваш блог как вопрошалку.
Я знаю, что Вы не либерал, но у Вас много отписываются из ихнего племени... Итак:
Тридцать, да что там, двадцать лет назад я был либералом. Двадцать лет назад уже конечно порченым - я начал задавать вопросы своему внутреннему идеальному либералу. С вопросами мой внутренний альтер-эго в конечном счёте не справился. Так я потерял свою либеральную идентичность.
Потом моя идентичность много чего испытала, и ныне я стою скорее на нейтральной стороне. Мне НЫНЕ не нравится либерализм...
А почему? Задаю я себе вопрос. Почему он, либерализм, нравился мне 40 лет назад, да не нравится ныне?
Неужели это просто возраст или мода? Или желание поклониться сильной личности Путина?
Ведь есть у либералов и здравые мысли: о том, что не имеет смысла стоять против великой силы, даже если это сила черна. Обеливай её и тебе станет счастье. Либо служи ей - и тебе будут деньги, как мне 25 лет назад...
Дело в том, что либерализм в нынешнем изводе не предполагает разум. Если тот же Путин пытается свою позицию аргументровать, то либерализм требует чистой веры.
Может ли либерализм логически аргументировать свою позицию? Любую?
Хотелось бы услышать аргументы.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner