abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Расчехлился или Нью Йоркские слухи на 1 канале точка ру

Слухов в Нью Йорке выше крыши, но они не идут ни в какое сравнение с воскресным вечером Владимира Соловьева.
Я не знаю поняли ли это мои читатели, но главная идея всей "американской" части передачи - это капитуляция Трампа и непобедимость группировки, олицетворяемой Хиллари Клинтон, а на самом деле с этого корабля из всех люков прыгают и плывут крысы.
В этом смысле весьма примечательно выступление Николая Злобина, которое являлось неприкрытым и оголтелым клинтонизмом. Я даже начал думать, что к этому выступлению его готовила сама Хиллари Клинтон лично. Я изучал ее деятельность в качестве адвоката и знаю как распознать ее почерк значительно лучше экспертов ЦРУ, которые "по почерку" определили географическую и государственную принадлежность хакеров, взломавших сервера демократической партии.

Я понимаю, что требовать таких знаний от Владимира Соловьева нельзя, но кто-то из его редакторов, которые за это зарплату получают, мог посмотреть дебаты Хиллари и Трампа, и сказать шефу, когда он решил поудивляться безумию клинтоновской пропаганды, обвинившей Трампа в заказе Путину на взлом демократических серверов, что Трамп действительно "пошутил" по этому поводу и что Хиллари уже тогда решила устроить скандал-истерику на эту тему. И нынешнее безумие клинтоновской пропаганды это осуществление и продолжение этой истерики, а это в свою очередь доказывает, что она и сейчас продолжает руководить этой геополитической тусовкой.

И такими отпечатками пальцев Хиллари Клинтон Николай Злобин, или вернее его выступление было покрыто с ног до головы, а про его почерк я уж и не говорю. И вообще сенатор Маккарти погиб как политическая фигура не от бутылки, как они все утверждают, а в результате дела "сенатор Маккарти против Армии США". Кстати сила Армии США с большой буквы на внутреннем фронте тогда была обеспечена полным разгромом американской авиации в аллее МИГов, которая убедила Иосифа Виссарионыча, что ни один бомбардировщик до Москвы не долетит, и он начал готовить армию генерала Олешева для вторжения на Аляску, о которой очень глупо шутили на этой передаче. И закончится первый этап этой операции должен был через 2 недели после ее начала в городе Сиэтл, где находятся заводы Боинга, что очень поучительно в свете нового маккартизма и назначения на пост министра обороны генерала Матиса, который очень умный человек, но ему явно не хватает веса на внутреннем фронте. А любовь к России не входит в job description американских министров обороны что тогда, что сейчас. Их разумности вполне достаточно для решения всех проблем.



P.S. Я знавал матушку Николая Злобина, которая была ученым секретарем АН СССР по ядерной физике, и, благодаря его выступлению, я полез в википедию, где только что узнал, что она из города Артемовска, а это объясняет ее реакцию на мое появление в ее кабинете, так как я сильно похож своего отца. Кстати, Вы представляет себе уровень секретности который был у матушки этого клинтонита?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments