?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моцарты и Сальери

Полет шмеля - лучшее исполнение лучшего трубача России



Вот очень хорошее исполнение, с технической точки зрения наверное даже лучше



И с тех пор все просто сошли с ума от зависти, нормально играть его просто не хотят. И кто только как не изгалялся над этим произведением, какие рекорды на нем не устанавливал, какими видами спорта с ним не занимались, а все равно .... ну не могут так.







Comments

Gallija Gallija
Mar. 11th, 2017 08:12 pm (UTC)
Издалека.
Наша Земля - планета-организм, т.е.живая, имеющая душу, кстати, и своя ДНК у неё имеется.
Есть ещё планеты-механизмы, как Луна, напр.,и планеты-голораммы. Создал Землю наш Бог, наш Творец, по сути своей бог энергетический, физическими мирами Он занимается сравнительно недавно и целью своей ставит создание вечной физ.материи, как у некоторых др."физических" богов. Сейчас у нашего Бога физ.материя составляет 3% от всего Его хозяйства - планеты, звезды, галактики в 4-х Его вселенных (наша третья).
Причина создания чего-либо - это всегда потребность Свыше в определённой функциональной деятельности какого-то объёма, определённых типах энергии им вырабатываемых ; причиной создания нашей планеты явилась, как не удивительно, потребность не нашегоТворца, а указание ещё выше, Высшей Космической Иерархии. Создавали Землю под управлением нашего Бога сразу неск. космических систем (одни - камни, др.- растения, третьи - животных, четвёртые - людей и пр.). Духовная система нашего Бога имела функцию привести в движение созданную Материальной системой грубую физ.материю.
Кстати, не Земля была создана для Солнечной системы, а Солнечная система с некоторыми одухотворёнными планетами для Земли и некоторых одухотворённых планет.
Земля - это винтик, деталька какого-то огромадного механизма, необходимость в котором появилась на опр.этапе развития Мироздания.
Прям можно загордиться, какие мы крутые и нужные :).
Но Земля - существо много выше человека по уровню своего развития. Она и чувствует глубже, и мыслит мощнее, и творит глобальней, например, полезные ископаемые (захочет - нефть, а захочет и золото, и мы их вдруг находим там, где ими раньше и не пахло ; и вода, если надо будет, никуда не сольётся).
А вообще, уж если Земля начнёт действовать, мало нам тут не покажется.
Планеты так же, как и люди, развиваются и по положительному, и по отрицательному вектору. Положительный путь - это программа многоветвевая с правом выбора и, следовательно, с ошибками. А это карма, которую надо отрабатывать, нести наказание.
"По слухам", Земельке нашей недавно поменяли Управителя, и это мы сразу почувствовали на собственных шкурках - наводнения, пожары, тряски...
Чем недовольны Сверху ? Очень уж обольщала и отвлекала нас наша планета своими красотами (далеко не все планеты имеют такие красивые ландшафты, например, такое разнообразие животного и растительного мира), а также слишком угождала нам Земля чрезмерно щедрым открытием своих богатых кладовых. А мы, вместо того, чтобы о душе больше думать, сделали уродливый крен в сторону удовлетворения физ. своих потребностей, удовольствий и насдаждений, идя по технократическому пути развития. И неблагодарно гадили и разрушали живое существо - планету. Нами тоже недовольны. Мы ставим под угрозу нашего Создателя, подставляем Его.
Но Бог никогда ничего не делает в единственном экземпляре. После нашей первой расы были созданы ещё 2 Земли : в одной время перекрутили на 200 лет раньше нашего, а другую сделали на 18 лет нас моложе. Та, что старшая сестра, увы, уже самоуничтожилась в ядерной войне, а по нам сейчас корректируют нашу младшую сестру, а потом по ней и нас.
Призывы отключить электричество выглядят экзотично. Это деградация. Научная мысль должна прогрессировать, в этом смысл существования любого живого существа, но технологии должны быть не на уровне ядерных разрушений. Зачем, ради чего выживать, чтобы только есть и размножаться ? А Моцарт ? :)

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner