?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моцарты и Сальери

Полет шмеля - лучшее исполнение лучшего трубача России



Вот очень хорошее исполнение, с технической точки зрения наверное даже лучше



И с тех пор все просто сошли с ума от зависти, нормально играть его просто не хотят. И кто только как не изгалялся над этим произведением, какие рекорды на нем не устанавливал, какими видами спорта с ним не занимались, а все равно .... ну не могут так.







Comments

abrod
Mar. 11th, 2017 02:17 pm (UTC)
Re: Не мы такие, жызнь такая
belursus
Mar. 11th, 2017 02:26 pm (UTC)
Re: Не мы такие, жызнь такая
От жеж правда-матка резаная кусочками
В Г
Mar. 11th, 2017 02:33 pm (UTC)
Re: Не мы такие, жызнь такая
Риск всю воду потерять, сожгли всю нефть) Этот товарисЧ про круговорот веществ в природе слышал? Его кадилом .Пнули ?
Я не понимал почему он свои сухари по пятьсот рублей за кирпич продает. оказывается за водой далеко ходит. Вручную с бездны качает. вот оно шо семен семеныч

Edited at 2017-03-11 02:39 pm (UTC)
belursus
Mar. 11th, 2017 03:26 pm (UTC)
Re: Не мы такие, жызнь такая
Мужык научно-популярно разъясняет вопрос "Если в кране нет воды"
В Г
Mar. 11th, 2017 04:46 pm (UTC)
Re: Не мы такие, жызнь такая
Сектантско - популярно брат мой во Христе)
abrod
Mar. 11th, 2017 04:51 pm (UTC)
Re: Не мы такие, жызнь такая
А Вы прослушали все? Я лично оторваться не мог. Талантливо поет и задцматься заставляет. Это почище Докшицера будет
В Г
Mar. 11th, 2017 05:53 pm (UTC)
Re: Не мы такие, жызнь такая
Мы это уже слушали. И то как он Путина спас слушали. И то как он правит православные книги и учит попов ,"как правильно нужно" тоже слушали... .
Но почему он свои булки по пятьсот рублей продает я раньше не понимал. У него вода оказывается в бездну ушла. Ведра таскать и муку теперь наверное замешивать его бабам труднее стало.

Edited at 2017-03-11 06:03 pm (UTC)
В Г
Mar. 11th, 2017 06:00 pm (UTC)
Re: Не мы такие, жызнь такая
Все же Докшицера сравнивать с эти разорившимся банкиром я не стал бы.

Edited at 2017-03-11 06:01 pm (UTC)
В Г
Mar. 11th, 2017 06:08 pm (UTC)
Re: Не мы такие, жызнь такая
Электрические импульсы в нейронах его головного мозга частично уже выключены.

Edited at 2017-03-11 06:09 pm (UTC)
belursus
Mar. 11th, 2017 06:54 pm (UTC)
Re: Не мы такие, жызнь такая
Да, это "жжж" неспроста. Что-то такое готовится наверное
В Г
Mar. 11th, 2017 06:59 pm (UTC)
Re: Не мы такие, жызнь такая
Возлюбленный брат мой во Христе. Я сегодня не во Христе ну да ладно. Загнать нас обратно в мракобесие и темные века. Вот, что готовится. Ежу не съеденному понятно.

Edited at 2017-03-11 07:02 pm (UTC)
belursus
Mar. 12th, 2017 11:46 am (UTC)
Re: Не мы такие, жызнь такая
На человеческом эмоциональном уровне Стерлиглв как раз таки прав. Он как фермер и свободеый частник правильно чует угрозу со стороны учёных - например из транскорпораций по трансгенному продовольствию. Потому что патентование трансгенной инженерии это всего лишь способ получить той же "Монсантой" контроль над продовольственными рынками посредством патентов на генные модификации селхозкультур. Лицензии использования трансгенных семян запатентованными в корпорациях закабаляет свободного частного фермера покруче крепостного права. Эмоционально я на стороне Стерлигова. Но уничтожением ЛЭП сельскохозяйственные транскорпорации не остановить.

Re: Не мы такие, жызнь такая - В Г - Mar. 12th, 2017 12:36 pm (UTC) - Expand
В Г
Mar. 11th, 2017 02:48 pm (UTC)
Re: Не мы такие, жызнь такая
он утверждает, что паразиты готовы ядерный армагедон развязать.
А паразитам,если они к ТАКОМУ готовы, не все равно будет если просто электричество отключится?

Edited at 2017-03-11 02:50 pm (UTC)
larasdvatri123
Mar. 11th, 2017 05:40 pm (UTC)
Re: Не мы такие, жызнь такая
Мощное выступление. Действительно, трудно оторваться. Лесные пожары идут повсюду, то в Калифорнии, то в Канаде, то в Израиле, то в Хакасии. А вот озеро исчезло



О всеобщем отключении электричества говорили лет 5 назад, в связи со вспышками на солнце. Но не произошло. Если сейчас отключить, много людей погибнет.
Gallija Gallija
Mar. 11th, 2017 08:12 pm (UTC)
Издалека.
Наша Земля - планета-организм, т.е.живая, имеющая душу, кстати, и своя ДНК у неё имеется.
Есть ещё планеты-механизмы, как Луна, напр.,и планеты-голораммы. Создал Землю наш Бог, наш Творец, по сути своей бог энергетический, физическими мирами Он занимается сравнительно недавно и целью своей ставит создание вечной физ.материи, как у некоторых др."физических" богов. Сейчас у нашего Бога физ.материя составляет 3% от всего Его хозяйства - планеты, звезды, галактики в 4-х Его вселенных (наша третья).
Причина создания чего-либо - это всегда потребность Свыше в определённой функциональной деятельности какого-то объёма, определённых типах энергии им вырабатываемых ; причиной создания нашей планеты явилась, как не удивительно, потребность не нашегоТворца, а указание ещё выше, Высшей Космической Иерархии. Создавали Землю под управлением нашего Бога сразу неск. космических систем (одни - камни, др.- растения, третьи - животных, четвёртые - людей и пр.). Духовная система нашего Бога имела функцию привести в движение созданную Материальной системой грубую физ.материю.
Кстати, не Земля была создана для Солнечной системы, а Солнечная система с некоторыми одухотворёнными планетами для Земли и некоторых одухотворённых планет.
Земля - это винтик, деталька какого-то огромадного механизма, необходимость в котором появилась на опр.этапе развития Мироздания.
Прям можно загордиться, какие мы крутые и нужные :).
Но Земля - существо много выше человека по уровню своего развития. Она и чувствует глубже, и мыслит мощнее, и творит глобальней, например, полезные ископаемые (захочет - нефть, а захочет и золото, и мы их вдруг находим там, где ими раньше и не пахло ; и вода, если надо будет, никуда не сольётся).
А вообще, уж если Земля начнёт действовать, мало нам тут не покажется.
Планеты так же, как и люди, развиваются и по положительному, и по отрицательному вектору. Положительный путь - это программа многоветвевая с правом выбора и, следовательно, с ошибками. А это карма, которую надо отрабатывать, нести наказание.
"По слухам", Земельке нашей недавно поменяли Управителя, и это мы сразу почувствовали на собственных шкурках - наводнения, пожары, тряски...
Чем недовольны Сверху ? Очень уж обольщала и отвлекала нас наша планета своими красотами (далеко не все планеты имеют такие красивые ландшафты, например, такое разнообразие животного и растительного мира), а также слишком угождала нам Земля чрезмерно щедрым открытием своих богатых кладовых. А мы, вместо того, чтобы о душе больше думать, сделали уродливый крен в сторону удовлетворения физ. своих потребностей, удовольствий и насдаждений, идя по технократическому пути развития. И неблагодарно гадили и разрушали живое существо - планету. Нами тоже недовольны. Мы ставим под угрозу нашего Создателя, подставляем Его.
Но Бог никогда ничего не делает в единственном экземпляре. После нашей первой расы были созданы ещё 2 Земли : в одной время перекрутили на 200 лет раньше нашего, а другую сделали на 18 лет нас моложе. Та, что старшая сестра, увы, уже самоуничтожилась в ядерной войне, а по нам сейчас корректируют нашу младшую сестру, а потом по ней и нас.
Призывы отключить электричество выглядят экзотично. Это деградация. Научная мысль должна прогрессировать, в этом смысл существования любого живого существа, но технологии должны быть не на уровне ядерных разрушений. Зачем, ради чего выживать, чтобы только есть и размножаться ? А Моцарт ? :)

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner