abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Блестящий политический ход Трампа 2. (в продолжение предыдущего посла)

Наконец просмотрел записи воскресных политических передач, и выяснилось, что судьбоносный твит Трампа, в котором он обвиняет президента Обаму в организации прослушивания кандидата в президенты США Трампа еще серьезнее, чем я думал. Причем все это прекрасно согласуется с теми слухами, которых я наслушался на демонстрации в защиту Трампа, состоявшейся до того, как он твитнул вышеупомянутое обвинение президента Обамы. Но я специально хочу отделить одно от другого, так как все нижеизложенное не слухи, а можно сказать "официальные" заявления истеблишированных СМИ.

Прежде всего я должен сказать, что просмотрев ржачку на канале ABC, я решил, что Трамп придумал это обвинение Обамы для того, чтобы развернуть ситуацию с необоснованными обвинениями его сотрудников в сотрудничестве с Россией на 180 градусов. Но, посмотрев интервью с бывшим главой ЦРУ Панеттой я пришел к выводу, что прослушка имела место быть, причем незаконная, и у Панетты рыльце в пушку. Уж очень он нервничал, почесывал нос и вообще показывал свою неспособность убедительно врать и прочую профнепригодность. И вообще очень напоминал Бридлава, которого Обама заставил давать объяснения по поводу размщения НАТОвских танков на границе с Россией 22 июня 2015 года.

Но это мои личные впечатления, а вот если FBI или ЦРУ хотели получить ордер на прослушку Трампа, то они должны были получить его в специальном суде, о чем обязательно должен был знать глава всех разведок Клаппер, но он в интервью 4 каналу уверенно заявил, что такого ордера не было. Значит если прослушка была, то она была незаконной, а это очень серьезное преступление, аналогичное прослушке, в результате которой президент Никсон вынужден был подать в отставку, а разрядка медународной напряженности накрылась медным тазом. И Хиллари Клинтон в этом сыграла выдающуюся роль, но тогда ей все сошло с рук, и даже пошло на пользу, а на это раз президенту Обаме придется давать объяснения, и если выяснится, что он таких приказов не давал, то госпереварот имени Хиллари Клинтон станет политической реальностью, с которой придется считаться не только самой Хиллари, но и всем кто ее поддерживал.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →