?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот мое поздравление с этим замечательным праздником 2 года назад всех защитников отечества, включая верховных главнокомандующих :
К вопросу о политических симулякрах и практикаблях. Часть 1. - предыстория столкновения в Южной Осетии, внутреннее и международное положение России накануне 08.08.08
К вопросу о политических симулякрах и практикаблях. Часть 2. - юмористический, но оказавшийся вполне реалистическим анализ войны с с подневным разбором полетов и описанием психологических итогов.
Надо сказать, что за эти два года почти все результаты моего анализа были подтверждены, кроме, пожалуй, анализа личного вклада Дмитрия Медведева, Владимира Путина и Джорджа Буша-младшего. Кстати с точки зрения прогноза на будущее это (анализ личного вклада) было, пожалуй, самое ценное в этом опусе, которое впоследствии позволило мне сделать пару правильных предсказаний накануне рокировки, причем именно полученные мной 5% от выигрыша позволили мне компенсировать потери от пожара и почти 2-х месячного гриппа.

Подтверждения пришли прежде всего от ББС в виде сериала Putin, Russia and the West, Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, но и от российского телефильма Холодная политика 2012.
Только должен предупредить желающих посмотреть эти фильмы, что все они то ли случайно, то ли намерено, игнорируют личностный фактор, и в результате это приводит к тому, что в долговременной перспективе эти фильмы оказываются не только анти-Путинскими и анти-Российскими, но и анти-Бушевскими и анти-американскими. Все таки не стоит забывать, что ни Кондолизу Райс, ни Хиллари Клинтон, в отличии от Джорджа Буша и Барака Обамы , никто никуда не избирал и их политика является политикой США только постольку, поскольку она соответствует полученным им указаниям. В противном случае ....
Российский фильм тоже как-то слишком последовательно пытается противопоставить Путина не только Бушу и Медведеву, но и Ельцину. Жизнь покажет, зачем им это было нужно.

Comments

sergeylarin
Feb. 23rd, 2012 11:19 pm (UTC)
и Вас!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner