abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

С Днем Защитника Отечества Поздравляю!

Вот мое поздравление с этим замечательным праздником 2 года назад всех защитников отечества, включая верховных главнокомандующих :
К вопросу о политических симулякрах и практикаблях. Часть 1. - предыстория столкновения в Южной Осетии, внутреннее и международное положение России накануне 08.08.08
К вопросу о политических симулякрах и практикаблях. Часть 2. - юмористический, но оказавшийся вполне реалистическим анализ войны с с подневным разбором полетов и описанием психологических итогов.
Надо сказать, что за эти два года почти все результаты моего анализа были подтверждены, кроме, пожалуй, анализа личного вклада Дмитрия Медведева, Владимира Путина и Джорджа Буша-младшего. Кстати с точки зрения прогноза на будущее это (анализ личного вклада) было, пожалуй, самое ценное в этом опусе, которое впоследствии позволило мне сделать пару правильных предсказаний накануне рокировки, причем именно полученные мной 5% от выигрыша позволили мне компенсировать потери от пожара и почти 2-х месячного гриппа.

Подтверждения пришли прежде всего от ББС в виде сериала Putin, Russia and the West, Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, но и от российского телефильма Холодная политика 2012.
Только должен предупредить желающих посмотреть эти фильмы, что все они то ли случайно, то ли намерено, игнорируют личностный фактор, и в результате это приводит к тому, что в долговременной перспективе эти фильмы оказываются не только анти-Путинскими и анти-Российскими, но и анти-Бушевскими и анти-американскими. Все таки не стоит забывать, что ни Кондолизу Райс, ни Хиллари Клинтон, в отличии от Джорджа Буша и Барака Обамы , никто никуда не избирал и их политика является политикой США только постольку, поскольку она соответствует полученным им указаниям. В противном случае ....
Российский фильм тоже как-то слишком последовательно пытается противопоставить Путина не только Бушу и Медведеву, но и Ельцину. Жизнь покажет, зачем им это было нужно.
Tags: IV Мировая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment