abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Блестящий политический ход Трампа.

Я сегодня наслушался слухов от сторонников Трампа и Сандерса, но самый главный слух ждал меня дома, так как сегодня днем он не был известен ни тем ни другим. Этот слух был запущен в медиа простанство через твиттер Президентом США Дональдом Фредовичом Трампом лично.
Состоит он в том, что Президент Обама оказывается приказал прослушивать кандидата в президенты Трампа накануне вывборов. Как твитнул Трамп это новый Уотергейтский скандал, и он совершенно прав, но пока это Человеческая комедия в чисто Бальзаковском смысле.

Например на седьмом канале - главном демократическом канале США, - ведущая спрашивает у представительницы Трампа, какие собственно у президента Трампа основания для столь серьезных обвинений, а та ей отвечает, что на этот вопрос должен ответить специальный прокурор, раследующий эти обвинения. То есть повторяет слово в слово ответы ведущей на вопрос представительницы Трампа неделю назад, какие собственно основания у демократов подозревать сотрудников Трамповской администрации в связях с Россией.
Причем собеседницы вначале еле сдерживаются от смеха, а под конец начинают ржать в голос.

Tags: й
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments