abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

В Нью Йорке состоялись демонстрации в поддержку Трампа


К сожалению в Нью Йорке организацией демонстраций занимался зять Трампа, который действовал стандартными методами, заведомо негодными для настоящих сторонников Трампа. Они искренне не понимают, почему, если Трамп выиграл выборы, всякая клинтоновская сволочь мешает ему работать. Вообще демонстрации в поддержку Белого Дома в Америке вещь невиданная со времен Абрахама Линкольна и Гражданской войны в США, и может быть слава богу, что организацией деонтсраций занимался Кушнер, а не я, например. Потому что если бя этим занимался я, то... Я был как раз в тех местах, где собрались антитрамповские демонстрации. Мороз был зверский и невозможно было без слез смотреть на этих несчастных c craigslist, отрабатывающих свои 50 долларов в час - Хиллари могла бы и увеличить оплату в данных обстоятельствах в связи с погодными условиями. (Я люблю холод и последнее время закалился, но и меня колотун пробрал). Но были среди них и настоящие проклинтоновские фанатики, и страшно подумать, что было бы если бы мне поручили организовывать march4Trump на Вашингтон сквере или на Юнион-сквере - я бы сделал это бесплатно, но результаты были не те.

Вы себе не представляете (и я этого не представлял сегодня утром) какую ненависть вызывает вся эта Клинтоновская тусовка во главе с Шумером, засевшая в мэрии Нью Йорка. Даже воспоминания о праймериз и об избирательной кампании померкли. Большая часть моих знакомых республиканцы, но сегодня я пообщался с теми, кто 6 лет назад организовывал OccupyWallStreet. Но это еще цветочки - высококвалифицированный и весьма дисциплинированный пролетариат, а вот антиклинтоновский креатив, ориентированный на Сандерса и прочий средний класс, очевидно сильно пострадваший последние полгода и сильно благодаря этому поправевший... - это стихия!!!
Впрочем сейчас политическое право поменялось местами с левым. Во всяком случае объяснениям Шумера, что это Трамп во всем виноват никто не верит.
Реднек, занимающийся вебдизайном - это страшно!!
В общем в стране революционная ситуация аля Варфломеевская ночь - христианский народ и король вместе против протестантской аристократии. Только Мария Медичи сейчас на стороне гугенотов-антихристиан. Однако, действительно, как "причудливо тасуется колода!"

P.S. Масса слухов, но это завтра вечером или послезавтра утром. После такого я хочу сходить в церковь. Хрен с ними, с теле новостями.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →