abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Безумная мысль

А что если новый фильм Навального и есть начало той самой зачистки России от клинтонитов, о которой так долго говорили большевики Хазин и его последователи?
Ну то, что Навальный получает инфу от специфических организаций, которые этим занимаются профессионально, это к гадалке не ходи. И, кстати, у этой организации недавно сменился хозяин, вернее командующий, я бы даже сказал верховный главнокомандующий, который через эту организацию недавно передал Леше Навальному приказ мочить Медведева.

Напомню, что Медведев стал президентом после того как Хиллари Клинтон начала свою избирательную кампанию и в этом качестве потребовала, чтобы Владимир Владимирович ограничился 2 сроками непосредственно после того, как она в журнале Foreign Affairs разместила статью, в которой намекала, что Россия утеряла возможность нанести ответно-встречный удар после обезоруживающего удара НАТО, так как военно-политическое руководство Россия узнает об этом ударе только после того, как ядерные боеголовки взорвутся на стартовых позициях Российских ракет, а ответный удар немногих выживших ракет будет перехвачен Евро-ПРО. Тогда (да и сейчас) такие статьи в таких журналах были единственным способом ядерным державам обменяться угрозами, не нарушая устав ООН.


Tags: й
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →