abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Предмет неустанных забот Владимира Путина - в продолжение предыдущего поста.

Это невозможно объяснить коротко, но обращение к конгрессу и выбор советников Дональдом Трампом свидетельствует о главном: что политика по отношению к России не является для него приоритетом и советников он назначает на основе их отношения к Хиллари Клинтон, а их отношение к России его просто не волнует. А это значит, что его симпатии к Владимиру Владимировичу, которые он неоднократно высказывал без всякой на то политической необходимости, являются искренними, а это максимум,что можно ожидать от американского президента в данных обстоятельствах.

Более того его обращение к Конгрессу превратило в уверенность мою старую догадку, что изначально он не собирался участвовать в избирательной кампании, и это Хиллари на свою голову его заставила в ней участвовать. Именно поэтому у него нет плана развития отношений с Россией и он до сих пор высказывался на основе эмоций, которые кстати разделяет весьма значительная часть его электората, избравшего его президентом США. А Хиллари Клинтон является блистательным политическим деятелем, и длинный список ее поражений объясняется тем, что против нее играет не Дональд Трамп, а высшая сила, против которой все ее таланты, так же как таланты ее хозяина - так, плюнуть и растереть.

А вот Трамп просто хороший мужик, вполне в русском смысле этого слова, и именно поэтому он в первую очередь заботится о благоденствии своих сограждан и своей страны, как и положено хорошему мужику. А на Россию ему пока наплевать, и, говоря, что хорошие отношения с Владимиром Путиным это его достоинство, он имеет в виду, что это хорошо для США, а не для России. А как я уже говорил, на Россию ему пока наплевать. Но это пока. Скоро он поймет, что Владимир Владимирович постоянно думает о благе и процветании граждан США, так как именно от него зависит не только их благо и процветание, но и сама их жизнь, и он неустанно трудится над тем, чтобы Конгресс США не вынудил его прекратить и то и другое и третье.

А о процветании Российских граждан предстоит думать президенту Трампу, и меня в этой связи радует, что он просто хороший мужик, вполне в русском смысле этого слова. Но но он не только хороший мужик, но и очень сообразительный, и это еще раз показало его обращение к конгрессу США, так же как и то, что его убеждение в необходимости отказаться от принципа морального превосходства США является давним и хорошо продуманным. В том то и дело, что этот принцип противоречит благу и процветанию граждан США, о которых неустанно заботится Владимир Путин, а ему предстоит взять на себя заботы о благе и процветании граждан России. Именно это в данных исторических обстоятельствах означает принцип "Америка в первую очередь", а симпатии к России советникам президента Трампа очень скоро внушит АПЛ "Подмосковье" и АПЛ "Рязань" которая неделю тому назад встала в строй вслед за АПЛ "Подмосковье". Президент Трамп сумеет им задать все необходимые вопросы.




Tags: Путин, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →