abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Дональд Трамп, Конгресс и Квентин Тарантино

Три дня назад я запостил в общем-то для себя некую историю песни "Bang-Bang" великого и до сих пор неоцененного поэта и музыканта Сонни Боно. Я начал этой песней в исполнении Нэнси Синатры, сумевшей выскочить из мясорубки Голливуда и американского шоу-бизнеса вообще, а закончил песней в фильме Квентина Тарантино, который посвящен устройству этой мясорубки.




И вот то, что я хотел сказать самому себе в этом посте стало темой религиозной части послания "Городу и Миру" Дональда Трампа, которое прозвучало сегодня в Конгрессе США.



Речь Трампа с переводом.


Это послание окончательно утвердило победу союза Белого и Красного Миропроектов, олицетворяемого Дональдом Трампом, над черным миропроектом, олицетворяемым Хиллари Клинтон. И я получил, большое удовольствие наблюдая кислые физиономии клинтонитов каждый раз когда конгресс стоя аплодировал Дональду Трампу, но совсем облимоневшихся когда президент США сказал, что все нации и народы Земли созданы одним Господом.

Эта часть послания была ответом на ответ Хиллари Клинтон на главный лозунг избирательной кампании Дональда Трампа "Let's make America Great Again" - Сделаем Америку великой СНОВА. Этот ответ Хиллари Клинтон на вторых теледебатах прозвучал так:
"In the end, it comes down to what Donald Trump doesn't get: that America is great because America is good,"
"В конце концов Дональд Трамп не понимает, что Америка великая потому, что она хорошая."

На первый взгляд эта фраза является кастрированной цитатой из Алексиса де Токвиль “America is great because she is good. If America ceases to be good, America will cease to be great." - "Америка великая потому, что она обращена к добру, но если она отвернется от Добра, то она перестанет быть великой".

Проблема в том, что Алексис де Токвиль никогда не говорил этой фразы, но она постоянно всплывает в речах американских политиков именно в этом контексте, так как похожая фраза является общеизвестным ритуальным паролем одного из эзотерических сообществ, членом которого был и Алексис де Токвиль и Хиллари Клинтон и оба Джорджа Буша и даже великий русский писатель Лев Толстой, написавший о ней в романе "Война и Мир" в связи с проблемой взаимодействия Величия и Добра на примере Наполеона:
- вопрос: "Мы великие потому, что мы хорошие?"
- ответ: "Мы хорошие потому, что мы великие!"

Во первых этот пароль является формулой холодной войны, так как Алексис де Токвиль не только написал "Демократию в Америке", которая по мнению членов этой секты является лучшей книгой о Демократии и об Америке, но и артикулировал в ней историософию "Американской исключительности", которую Иосиф Сталин, получивший прекрасное теологическое образование, охарактеризовал как "американскую ересь".

Я не могу сейчас описывать эту ересь - желающие сами легко найдут ее описание в википедии, и даже легко разберутся в ней, если не поленятся исследовать семейную историю Алексиса де Токвиля. А я пока в связи с концепцией холодной войны позволю себе заметить, что Алексис де Токвиль еще в 1850 году, то есть накануне Крымской войны предсказал глобальное соперничество России и США, а его ересь и пароль легли в основу концепции "Империи Зла", которую Рональд Рейган высказал на съезде Евангелических Церквей США в сочетании с вышеприведенной цитатой. Эти его слова об "Империи Зла" - антихристианском СССР, - тогда соблазнили слишком многих государственных деятелей в СССР, а сейчас они продолжают соблазнять иерархов РПЦ, особенно после объединения с РПЦЗ, сразу встретившей эти слова Рейгана на ура, так это подтверждало их твердое убеждение, что это не они отпали от Русской Церкви, а это Русская Церковь отпала от Христа! Действительно тогда 40 лет назад иерархи Русской Православной Церкви молились вполне искренне о благополучии СССР и его правительства, которым тогда была КПСС, и, помня Хрущевские репрессии, категорически отказывались участвовать в процессе десталинизации. Более того, я берусь утверждать, что если бы Андропов не стал манипулировать РПЦ в политических целях, а позволил бы ей сохранить эти позиции и на этой основе постепенно заполнять идеологический вакуум в исторической России после того как КПСС начала терять свою идеологию, то катастройка бы не состоялась.

К счастью идеологический, а возможно и теологический анализ этой ереси провел великий американский кинорежиссер Квентин Тарантино, и можно только пожалеть, что действительно великое американское искусство освещают в России какие-то мошенники и дебилы типа Марата Гельмана, ничего не понимающие в том, о чем они пишут. Дело в том, что связь величия и добра является отражением манихейской концепции генетической принадлежности и к добру и к величию в силу происхождения, а не в силу фенотипа - индивидуального развития, частью которого является опыт духовной жизни. Согласно этой концепции, вершиной которой явился пресловутый вейсманизм-морганизм, добрым и великим нельзя стать, им надо родиться, и главным признаком такого величия и такого добра является право безнаказанно убивать. Помните Раскольникова: "Тварь я дрожащая или право имею?". Так вот, именно это и является главной темой фильма Тарантино "Убить Билла" - достаточно вспомнить последнюю сцену в которой Дэвид Каррадин объясняет Умме Турман, что способность убивать является обязанностью убивать, так как люди не только разделены на два биологически разных вида, но и созданы разными богами, и Умма Турман попытавшись стать рабочей пчелой все равно осталась пчелой-убийцей - просто она изменила своему биологическому виду и была за это предательство наказана. Естественно Россия, мирные крестьяне которой раз за разом наматывают то на рогатину то на гусеницы Т-34 кишки лучших убийц Запада, в этом контексте просто не имеет права на существование.


Перевод


Именно против этого вполне сознательно сегодня выступил Дональд Трамп, заявив, что все люди и все народы созданы одним Господом, так как идеологическое наследие Алексиса де Токвиля является основой так называемого морального превосходства американской политики, в непонимании и даже отрицании которого его обвиняют клинтониты. Согласно этой концепции, состоящей в том, что американские ракеты тогда в Турции, а сейчас в Польше и в Румынии не являются агрессией против СССР или России, а вот Советские ракеты на Кубе или военная помощь народным республикам Донбасса агрессией против США являются. И президент Кеннеди, убрав ракеты из Турции, изменил Америке, доброй и великой, так же как Умма Турман изменила своей нации прирожденных убийц, попытавшись стать обычной женщиной и матерью. Последнее особенно важно, так как именно желание родить ребенка в Белом и Красном Миропроектах символизирует рождение Нового Мира, в котором черный миропроект будет ввергнут туда, где и должен находится дракон, преследующий женщину и мать:





P.S. Не может ли кто нибудь найти вышеприведенные ролики с русскими субтитрами?

Tags: IV Мировая, Трамп, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →