abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Сарказм

Кроме того, это страшный удар по Хиллари Клинтон. Достаточно сказать, что президент Обама назначил Переса министром труда, формируя кабинет, в котором не было Хиллари Клинтон и ее сторонников. Например он назначил своего личного друга послом в Москву. Это потом что-то пошло не так.

Предыдущий пост был сарказмом, на что намекали кавычки вокруг выражения "личный друг". А личный друг, которого Обама якобы назначил послом в Москву это Макффол, который не особо скрывал, что руководящие указания он получает от частного лица - Хиллари Клинтон, а вовсе не от Обамы.

Так что Перес это тот еще перец, и после его избрания демократическая партия не имеет никаких шансов на восстановление своего прежнего влияния, с чем собственно Трамп и поздравляет Республиканскую партию. Демократическая партия с 2008 года потратила под мудрым руководством Хиллари Клинтон на избирательные кампании на 227 миллионов долларов больше республиканской и в результате потеряла 11 мест в сенате, 63 места в палате представителей, 12 губернаторств и 946 мест в органах местного самоуправления. Именно поэтому я неоднократно писал, что Трампу, если он захочет восстановить двухпартийную систему США, разрушенную Бастиндой, то ему придется спасать не только республиканскую, но и демократическую партию. И он делал некие жесты в сторону Кейта Эллисона и Сандерса символизирующие именно это, а теперь все: в морг - значит в морг. Вопрос только в том кто поедет в морг - демократическая партия или США?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments