abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Политкорректность и четвертая мировая война

Я никогда не имел доступа к секретной информации в США, но я всегда интересовался оборонными вопросами в приложении к моей теории миропроектов, и если последние 28 лет что-то интересное на эту тему мелькало на американских радио и телевидении, то я запоминал это намертво. Это дает мне определенные преимущества по сравнению с другими экспертами в этих вопросах, которые имели и имеют доступ к секретным данным, но чьи воспоминания не идут так далеко в прошлое или накладываясь друг на друга дают картину не совсем адекватную

И в результате у меня сложилось впечатление, что 26 декабря 2016 года, когда атомная подводная лодка БС-64 «Подмосковье» была передана флоту, Россия выиграла третью мировую войну. По моему именно в этом смысле надо понимать слова Владимира Владимировича, что холодная война не закончилась с распадом СССР и мир еще предстоит заключить. Следовательно в самое ближайшее время неизбежно возникнет вопрос если не о контрибуциях, то о репарациях то уж точно, а мы все помним чем обернулась для граждан СССР так называемое поражение в холодной войне. И, да простят меня сограждане, я не хочу, чтобы что-то подобное пережили американцы, проиграв третью мировую, или, Боже сохрани, из-за вопроса о репарациях позволили себя втянуть в четвертую мировую войну, которая с гарантией окажется горячей. Во первых месть в этих обстоятельствах несовместима с концепций Православной Империи, а во вторых и Европа и США для того, чтобы выплачивать эти репарации хотя бы в скрытой форме в виде сотрудничества, должны процветать сами. Между тем Россия, в отличии от США, неоднократно демонстрировала свою неспособность, выигрывая войны, превращать эти победы в процветание своего народа, в том числе из-за неспособности понимать точку зрения своих противником, а американцы совершенно ничего не знают не только о Второй Мировой Войне, но и о войне холодной, и уж тем более о страданиях россиян после коллапса СССР.

Поэтому я впервые с 2001 года составил резюме и стал искать в США работу, связанную с моей способность понимать как американскую, так и российскую точку зрения, и транслировать ее туда-сюда обратно. Одного Дмитрия Саймса явно недостаточно. В частности я написал несколько статей на английском языке и отдал ее знакомым, рассчитывая на создание так называемых Trump-media - СМИ, ориентированных на поддержку президента Трампа, которому предстоит расхлебывать эту кашу. К сожалению в Клинтоновской Америке изобретенная ей политкорректность превратила само желание способствовать сотрудничеству России и США в признак некомпетентности и даже умственной неполноценности, и это положение сохранится по моему еще долго. А тут еще Хиллари осмелела настолько, что начала публично подсчитывать мячи, забитые в ворота Трампа, при этом пребывая в полной уверенности, что она несмотря на это продолжает находится под защитой данного им обещания не возбуждать против нее уголовного дела. И некоторые из моих знакомых перетрусили по полной программе. Они по моему уже увидели себя в комиссии по антиамериканской деятельности, объясняющими почему они не колеблются вместе с неоконовской линией демократической партии.

К сожалению в России ситуация аналогичная и в этой ситуации мои статьи на английском языке естественно опять никому не нужны и я некоторые из них хочу опубликовать здесь, тем более, что гугланалитикс утверждает, что этот журнал в 2016 году был прочитан четверть миллиона раз читателями, находящимися в США. Приношу свои извинения своим русскоязычным читателям за то, что я пока не смог перевести их на русский язык.

Culture Wars

The first press conference of Donald Trump as President-elect held on January 11 has shown unequivocally that resistance to his attempts to make America great again will be fierce and long-standing. What’s even worse, it will take the form of a culture war – the ugliest of civil wars. Meryl Streep didn’t know what she was doing when she attacked Donald Trump for his God-given artistic abilities manifested by his body-language and his uncontrollable instinct to "show" a man what he is thinking about. But this can be attributed to the primitive jealousy of an actress who suddenly sees remarkable artistic talent in the least expected person.

But the outcry of the Anti-Defamation League that President-elect Donald Trump trivialized the Holocaust by comparing the present-day intelligence agencies in the U.S. to “Nazi Germany” opened a Pandora‘s Box that cannot be closed by attributing it to human error. First thing that comes to mind after reading this outcry is that ADL didn’t consider the Putin-Hitler analogy expressed and politically weaponized by Secretary Clinton to be “trivializing the Holocaust”. On the contrary, Abraham H. Foxman National Director of the Anti-Defamation League stood behind these accusations without thinking twice that his actions insult the nation that contributed most to the defeat of Nazi Germany and stopping the Holocaust. By invoking "trivializing" argument against Trump to protect the intelligence agencies, he inevitably stirred up cultural differences or even hard feelings between American and Russian Jews in US, who grew up watching the most significant masterpiece of Russian television — “The Seventeen Moments of Spring”.

This film featured Operation Sunrise - the secret negotiations between CIA creator Allen Dulles and the commander of Waffen-SS, General Wolf, that took place in Switzerland March 8-22, 1945. General Wolf, represented in Bern Reichsführer-SS Heinrich Himmler and these negotiations took place without FDR’s knowledge. When the truth was revealed to FDR by Joseph Stalin's letter March 22 he didn't believed it, but March 29 he received rock solid proof that Allen Dulles was plotting a separate peace with Himmler and even Hitler behind his back and suffered a massive cerebral hemorrhage, which led to his death several days later. This alone makes the comments of President-elect Trump something to be treated with appropriate respect, while the attempt of the Anti-Defamation League to protect the CIA from the President of the Unites States actually does trivialize the Holocaust


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →