abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Медведев опять шутит?!

А бедный Удальцов попался на обычную разводку:
"в программе "Реальное время" радио "Финам FM" лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов подтвердил, что Медведев действительно сказал такую фразу:
"И дальше произнес фразу, которая, на мой взгляд, входит в историю. Он напомнил о выборах президента 96-го года и говорит: "Вряд ли у кого есть сомнения, кто победил на выборах президента 96-го года. Это не был Борис Николаевич Ельцин". Так и сказал дословно, и это при свидетелях. Это в официальной встрече, это не кухонный разговор. Фактически глава российского государства признал, что в 96-м году победил не Борис Ельцин, что выборы были сфальсифицированы. Так это прозвучало. Я воспроизвел дословную фразу, Сергей подтверждает. Он сказал дословно – победил не Борис Николаевич Ельцин. Делайте выводы сами, что он имел в виду".
Делаю:
Фраза логически неверная. Надо было сказать тогда кто победил, раз нет сомнений. А так не за что уцепиться - не Ельцин, ок. А кто? Главное при свидетелях, официально! Что официально? Вряд ли, сомнения - сплошной инфинитив, неопределенная форма глагола неизвестной формы речи. Вот у меня сомнения, например. И что, Медведев опровергнут? Или Удальцов?
Лично я думаю, что людей, у которых сомнения, до фига. Море! Океан! Может быть даже все. Где это Вы видели людей у которых нет сомнений хоть в чем нибудь. Те, у кого нет сомнений, маргиналы по определению. - то есть либо сектанты у которых способность сомневаться промыта специальным идеологическим раствором, либо оголтелые коммунисты. Пардон, обидел оголтелых коммунистов. Любой оголтелый коммунист, который искренне считает коммунистом Зюганова, называется другим словом. Как говориться: "Фабрики рабочим, землю крестьянам, а мне мерседес к подъезду." И такие оголтелые не имеют сомнений? Единственное в чем у меня нет сомнений, так это в том, что и Ленин, и Сталин, и даже душка Бухарин, воспользовавшись машиной времени, и выбирая за кого голосовать, были бы в большом сомнении. Про Троцкого я вощщще молчу.
Tags: Ельцин, Медведев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments