abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Импрессии от воскресных политических обозрений на американском телевиденье

В Нью Йорке происходит пуск новой линии метро, из-за которого все остальные линии практически не работают или ходят по непредсказуемым маршрутам. И я из-за этого не поехал в церковь, а сидел у тлевизора щелкая каналами, чтобы не смотреть рекламу. В результате создалось довольно странное впечатление о происходящем в мире. Впечатления рваные от прыжков между каналами, но в результате получилось нечто цельное, как пасьянс, который сложился в последний момент.

1. На всех каналах и в редакциях газет паника - Трамп объявил прессу врагами народа. Американского народа.
2. Все руководители спецслужб, назначенные Хиллари во времена Обамы, с кривыми улыбками на перекошенных ужасом лицах объясняют, что утечки разведывательной информации не обязательно утекают через разведки, а вполне могут утекать через Белый Дом куда их исправно отправляют разведки. Якобы!
3. В Мюнхине паника - Трамп может распустить НАТО и не намерен наказывать Россию за помощь себе любимому, поступившую в виде хакинга демократического сервера.

4 Вся Европа находится в пределах досягаемости российских ракет морского базирования Гранит (SSC-8), размещенных на сухопутных пусковых установках, а это значит что все стратегические ракеты могут быть перенацелены на Штаты

5 Путин усиленно намекает, что если Украина не начнет соблюдать Минск-2 , то Росссия признает ДНР\ЛНР, которые в этом случае перенесут спецоперации на территорию остальной Украины

6. Трамп поехал по стране, переподчиняя себе национальную гвардию для борьбы с боевиками игил, которых Хиллари Клинтон спешно ввозит в страну, воспользовавшись отменой коррупиррованным судьей приказа Трампа.






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →