abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Первая сольная пресс-конференция президента Трампа

Обалденное интервью! Обалденное! Я его один раз прослушал, но пока не могу осознать то, что он сказал, так как Трамп продолжает пользоваться символическим языком, которым он начал пользоваться под конец избирательной кампании, что собственно и принесло ему победу. Я вначале думал, что это обычный Эзопов язык, но я ошибся. Это именно символический язык, и его знаменитые повторы призваны усилить воздействие этого символического языка, что доказывает то, что он пользуется им сознательно. И сейчас меня интересует только откуда это у него.
Но поскольку это потребует значительного времени, я пока поделюсь с вами тем, что мне при первом просмотре показалось самым значительны в этом интервью:

Трамп сказал, что Путин по всей видимости уже не хочет заключать с ним глобальную сделку, так как эта сделка будет непопулярна в США из-за компании дезинформации, проводимой СМИ (Хиллари Клинтон?). Между тем смыл этой сделки - это предотвращение"ядерного апокалипсиса"

Причем то, что ранее он употребил слово Холокост, предварительно не упомянув евреев в день памяти жертв Холокоста, и убедило меня окончательно, что его так называемые ляпы, это на самом деле хорошо продуманная система. Символическая система. Я бы даже сказал символический язык. В частности смысл вышеприведенного силлогизма: "Дорогие американцы, если вы увидите ядерный гриб над вашим городом, то имейте ввиду - я здесь не причем, во всем виноваты СМИ (Хиллари Клинтон?)"

Я пишу этот пост и одновременно слушаю "Первую студию", и в тот момент когда я напечатал эти слова какой то немец проговорился, что "Нормандский ультиматум" все таки был и предъявила его так называемая "Нормандская группа".

Советую прогуглить "Нормандский ультиматум". Это в честь него Россия сегодня в Сирии провела боевые испытания ракеты Х-101, которая отличается от ракеты Х-102 только боеголовкой.

Все, конец связи. Это надо запить коньячком.

P.S. Глотнув конячку и в порядке художественного бреда: Трамп этим интервью дал зеленый свет и даже обратился к Путину с просьбой оккупировать всю Украину. Действительно, теперь, если армия Донбасса войдет в Киев и Львов, это будет восстановлением единства Украины одной из сторон, победившей в гражданской войне в полном соответствии с Минском-2. А Трамп скажет: "Я хотел заключить сделку с Путиным и если бы заключил, то ничего бы этого не было. Но СМИ мне помешали - не начинать же из-за этого ядерный холокост?! Тем более, что угольная блокада создала перегрузку ядерных электростанций и надо было спасать Европу от новых Чернобылей"

Но я как Российский гражданин категорически против этого возражаю. Лично мне рагули в качестве сограждан не нужны от слова совсем, тем более, что в этом случае Украина ляжет непосильным бременем на Российскую экономику. Нет, конечно вводить армию Донбасса в Киев, Одессу, и Ровно все равно придется хотя бы из-за атомных электростанций, Антонова, Южмаша и Николаевских верфей, но предварительно Германии должен быть предъявлен счет на три триллиона евро плюс за Великую Отечественную Войны. Мол, дорогие немцы, вы своей и поддержкой нацистского переворота в Киеве сами отменили все договоренности, которые Коль заключил с Горбачевы.

Это очень важно: сначала предъявление счета, а потом армия Донбасса в Киеве!!!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →