abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Воскресенье в США - день политического комментатора

Многие американцы ходят в церковь, но протестантских священников можно тоже считать политическими комментаторами.
Так получилось, что первой телевизионной передачей в США стала для меня телепроповедь как-го то протестантского священника о неизбежности битвы народов орла с народами медведя, из которой следовал вывод: разбомбить ядерными бомбами Советский Союз. От такого "христиантсва" я нервно щелкнул переключателем и оказался на телепроповеди другого "телеотца телецеркви", призывающего из тех же соображений разбомбить Западную Европу, только там вместо медведя был лев.

Очевидно это давняя традиция и поэтому все самые важные, или вернее наиболее вменяемые политические передачи проходят в воскресенье.Лично я в период выборов приспособился смотреть сразу четыре передачи на 7, 5, 4 и 2-ом каналах, две из которых идут параллельно, частично перекрываясь с другими двумя. Две из них я смотрел, щелкая каналами, а другие записывалась на видео магнитофон. Рекламные паузы позволяли это делать.

Но после выборов мне захотелось по воскресеньям иногда молиться, и я ввел другую систему, которая позволила записывать все четыре передачи, правда с купюрами. И вот просмотрев их бегло сегодня я обнаружил, что у Трампа появился весьма артикулированный советник Стефен Миллер, который доносит точку зрения президента Трампа очень вежливо по отношению к ведущим, но в максимально жестком варианте по отношению к его врагам, объявившим президенту Трампу настоящую войну.


Например генеральный прокурор Вашингтона не слишком скрывает свое стремление развить тактический успех, обозначенный Бастиндой твитом "Три:ноль", и "низложить президента Трампа", по выражению ведущего "демократического" комментатора на 7 канале Джорджа Стефанопулоса.
Методы могут быть самые различные: от саботажа утверждения Конгрессом членов правительства и блокировки указов президента в различных судах, подконтрольных Хиллари Клинтон, до объявления членов кабинета русскими шпионами. В частности сейчас они стараются заставить Трампа уволить советника по национальной безопасности генерала Майкла Флинна на основании совершения им страшного преступления: проведения им переговоров с Российским послом еще до того, как Трамп выиграл выборы, подобно тому его заставили по наводке Украины и Порошенко уволить Монофорта - руководителя его избирательной кампании.

Но потому как вышеупомянутый старший советник президента Стефан Миллер отбивался от обвинений в пренебрежительном отношении администрации Трампа к судебной власти 9 судебного округа, знаменитого своей защитой Киллари от обвинений в пренебрежении безопасностью посла США в Ливии Стивенса, генеральному прокурору штата Вашингтон надо подумать о возможности самому оказаться за решеткой вместе с остальными членами команды "летучих обезьян". В частности расследование подделки результатов выборов идет полным ходом, и Могерини, поставив на вид президенту США, открыла ящик Пандоры, так как наглая поддержка Евросоюзом одного из кандидатов, преступно подделывающего результаты выборов, вполне тянет на попытку совершить в США государственный переворот, что является актом войны в значительно более понятной большинству американцев форме, чем предположительный хакинг демократической партии русскими хакерами.

Похоже я не просто так так увидел свои первые телепередачи в США именно такими, какими увидел!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments